Тарт татен с грушами и изюмом

2 рецепта

Тарт татен с грушами и изюмом Тарт татен с грушами и изюмом В книге описание начинается с приготовления теста. Я начала с приготовления начинки, так как она по времени готовится дольше. В чугунной сковороде разогреть 50 г сливочного масла, добавить 3 ст. л. сахара и, помешивая, приготовить карамель. Груши разрезать ... Ингредиенты: мука - 230 г, сливочное масло - 150 г, вода - 100 мл, груши - 4 шт., изюм - 2 горсти, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 6 ст. л.

Тарт татен с грушами и изюмом Тарт татен с грушами и изюмом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Нарезать 150 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Приготовить тесто: в чашу блендера просеять 200 г муки, добавить сливочное масло и измельчить все в крошку, ввести яйцо, немного взби... Ингредиенты: мука - 230 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., крепкие груши - 4 шт., изюм без косточек - 2 горсти, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 6 ст. л.