Тарт татен с грушами

36 рецептов

Тарт татен с грушей Тарт татен с грушей Полюбились нам с мужем такие "перевертыши", потому что теста по минимуму и оно пропитывается сладким фруктовым сиропом. Да, татен очень калорийный, но из этого количества получается пирожок небольшого размера. А если уж пригласить гостя, то сильно он не пов... Ингредиенты: Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л., Груша - 2 шт., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 60 г

Тарт татен с грушами и изюмом Тарт татен с грушами и изюмом В книге описание начинается с приготовления теста. Я начала с приготовления начинки, так как она по времени готовится дольше. В чугунной сковороде разогреть 50 г сливочного масла, добавить 3 ст. л. сахара и, помешивая, приготовить карамель. Груши разрезать ... Ингредиенты: мука - 230 г, сливочное масло - 150 г, вода - 100 мл, груши - 4 шт., изюм - 2 горсти, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 6 ст. л.

Тарт татен с грушей и карамельным соусом Тарт татен с грушей и карамельным соусом Берем грушу, очищаем от кожуры, вырезаем семена. В углубления от вынутых семечек вставить звездочки аниса, вдавливая их в грушу. Переворачиваем грушу выпуклой стороной вверх Слоеное бездрожжевое тесто немного раскатываем (примерно 3 мм) накрываем грушу и о... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт, Сахар (для соуса) - 4 ст. л., Бадьян (звездочки) - 2 шт, Масло сливочное (для соуса) - 30 г, Сливки (для соуса, 10%) - 100 мл, Коньяк (для соуса) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Тарт татен с грушами и изюмом Тарт татен с грушами и изюмом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Нарезать 150 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Приготовить тесто: в чашу блендера просеять 200 г муки, добавить сливочное масло и измельчить все в крошку, ввести яйцо, немного взби... Ингредиенты: мука - 230 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., крепкие груши - 4 шт., изюм без косточек - 2 горсти, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 6 ст. л.

Тарт Татен с грушой. Тарт Татен с грушой. Муку перетереть с маслом в крошку, добавить сахар, соль, яйцо замесить тесто. Поставить на 20-30 минут в холодильник. В глубокой цельной посуду где будет выпекаться тарт, на плите разогреть масло до пузырьков. Добавить сахар, разровнять. Больше не мешать. П... Ингредиенты: Тесто: 70 гр. масла, 1 ст.л сахара, 100-150 гр. муки, щепотка соли, 1 яйцо, Начинка: 7-8 груш твердых сортов, 80 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара

Тарт татен с грушами и розовым перцем Тарт татен с грушами и розовым перцем 1. Сливочное масло растираем с сахаром до светлого кремообразного состояния. 2. Не переставая мешать, добавить яйца по одному. Затем ваниль. 3. Ввести муку в тесто. 4. Затем влить в тесто молоко, постоянно размешивая. 5. Вымесить до однородной массы, добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1/3 стак., Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Груша (свежая порезать дольками) - 2 шт, Перец душистый (розовый, беру немного больше) - 10 г, Сахар коричневый - 3 ст. л.

Тарт татен с грушами Тарт татен с грушами Тесто: 1)смешать вместе муку, сахар, масло, яйцо, ванильный экстракт. Вымесить чуть-чуть руками. Если тесто будет липкое, то добавьте 1-2 ст.л. муки. Обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 1 час. Начинка: 1) Разогреть сковороду на ср... Ингредиенты: тесто: 120 гр. муки, 75 масла, 30 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ч.л. ванильного сахара /экстракта, начинка: 3-4 груши, 100 гр. коричневого сахара, 90 гр. масла

Пирог с грушами "Тарт Татен" Пирог с грушами "Тарт Татен" Смотрите, как приготовить пирог с грушами "Тарт Татен". Такой пирог станет настоящим украшением вашего праздничного стола, ведь глянцевый золотой карамелизированный мед, красиво разрезанные груши и воздушная текстура теста понравятся всем без искл... Ингредиенты: Груши 5 Штук, Мед 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Яйцо 4 Штуки

Тарт-татен порционный из груши Тарт-татен порционный из груши Есть 2 способа приготовления этого десерта. Первый – запекать в толстостенной сковородке сразу с карамелью (груши в тесте выкладываются прямо в карамель). Второй – запекать, выложив груши в тесте на противень (без карамели), а карамель добавлять на финально... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (один пласт) - 1 пач., Корица (чтобы присыпать груши сверху) - 1 щепот., Сахар тростниковый - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Ягода (любая) - по вкусу, Мороженое (для подачи)

Тарт "Татен" с грушами Тарт "Татен" с грушами Особенность этого пирога в том, что готовится он начинкой вниз, поэтому фрукты карамелизируются, а перед подачей на стол его переворачивают. Есть множество вариаций с фруктами, главное — выбирайте плотные, чтобы они не превратились в варенье при приготовлен... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сметана 1/4 Стакана, Груши 5 Штук, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Молотый мускатный орех 1 Щепотка

Загрузка