Тарт с грушами

188 рецептов

Тарт с грушей, рикоттой и фундуком Тарт с грушей, рикоттой и фундуком Для основы взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния. Добавить желток, муку, щепотку соли и замесить тесто. Готовое тесто охладить в холодильнике 30 минут, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 19–20 см. Отправить в... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 160 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, крахмал - 20 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сахар коричневый - 50 г

Тарт с грушами Тарт с грушами Из муки, творога, сливочного масла, яиц, замесить тесто, добавив разрыхлитель. Убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать, уложить в смазанную форму, сделав бортики. Наколоть вилкой и поставить выпекаться в разогретую духовку. Температура 200 гр. Вып... Ингредиенты: Творог - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Груша - 4 шт, Молоко - 0,5 л, Коньяк - 3 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Ванилин - 1 пакет.

Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами «Мечта» Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами «Мечта» Холодное масло порубить кубиками и растереть с мукой в крошку. Добавить желтки, сахар, сметану, пекарский порошок, соль и замесить тесто. Отправить его в пленке в холодильник, пока будем заниматося начинкой. Для груш. В кастрюлю наливаем воду, кладем сахар,... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сметана - 50 г, пекарский порошок - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, миндальная мука - 150 г, пшеничная мука - 40 г, сливки 33-35% - 60 г, яйца к...

Тарт с грушей Тарт с грушей Цвет готового пирога - очень красивый золотистый. Заливка сочная, не пересладкая. Получается, что на хрустящей песочной основе - мягкий слой со слегка сливочным оттенком вкуса. Приготовление заливки мне сначала показалось трудным - я думала, что там загущен... Ингредиенты: Мука - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 50 г, Яйцо - 1 шт., Эмульсия для форм - 1 ст.л., Груши - 5 шт., Сахар - 100 г, Сливки - 200 мл, Желтки - 3 шт., Вода - 1 ст.л.

Тарт с грушами и франжипаном Тарт с грушами и франжипаном Для приготовления тарта с грушами понадобятся готовое слоёное тесто и груши (у меня сорт «Кайзер»). Для сиропа возьмём воду, сахар, 2 звёздочки бадьяна, 1 палочку корицы и сок 1 лимона. Для крема франжипан — сливочное масло комнатной температуры, сахарная п... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Груша свежая - 2 шт., Желтки куриные - 1 шт., Тесто слоёное бездрожжевое - 240 г, Ликёр «Амаретто» - 0.5 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахарная пудра - 75 г, Яйца куриные - 1 шт., Бадьян ...

Тарт с грушами в абрикосовой глазури Тарт с грушами в абрикосовой глазури Духовку предварительно разогреть до 200°С. Яйцо разбить и перемешать с 1 ст. ложкой воды. Тесто часто наколоть вилкой, смазать яйцом, слегка посолить и посыпать сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, груша - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., абрикосовое варенье - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Грушевый тарт с миндалем Грушевый тарт с миндалем Для тех, кто соскучился по фруктовым пирогам, предлагаю узнать, как приготовить грушевый тарт с миндалем. Груши можно заменить на яблоки, если вам так нравится больше. Также можно смазать пирог вареньем, а миндаль заменить на другие орехи. Но именно тарт с ... Ингредиенты: Холодная вода 2-3 Ст. ложек, Соль 3/4 Ст. ложки, Мука 150 Грамм, Яичный желток 1 Штука (в тесто), Яйцо 1 Штука, Яичный белок 1 Штука, Груша 3 Штуки, Сахар 50 Грамм, Миндаль 115 Грамм, Ванилин 1 По вкусу

Тарт с грушами, клюквой и семенами чиа Тарт с грушами, клюквой и семенами чиа Разогреть духовку до 180 градусов. Орехи измельчить в комбайне. Масло растопить. Добавить в комбайн хлопья, мед, муку, масло, ваниль. Измельчить. Выложить в форму тесто, хорошо утрамбовать. Груши очистить и нарезать тонкими пластинами. Выложить на тесто в о... Ингредиенты: хлопья овсяные 140 г, орехи (пекан, грецкие или миндаль) 60 г, мед жидкий 90 г, мука 75 г, масло сливочное 60 г, ваниль, груши 2 шт., семена чиа 2 ст. л., клюква 300 г, сахар коричневый 85 г, масло сливочное 60 г, корица 1/2 ч. л., кардамон 1/4 ч. л., ванил...

Тарталетки с грушами «Золотая осень» Тарталетки с грушами «Золотая осень» Подготовим продукты: масло сливочное, сахар белый и коричневый, яйцо, груши твердые, муку, миндальную муку или миндаль, бадьян, корицу, ванильный сахар Haas. Соединяем сахар коричневый масло, кладем бадьян и корицу и ставим на огонь умеренный. Нагреваем, ра... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 55 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 2 ст. л., миндальная мука - 80 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, кленовый сироп - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 50 г, ...

Загрузка