Похожие рецепты
Вишнево смородиновый пирог летнее настроениеИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (10%) - 200 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (замороженная) - 2 стак., Смородина черная (замороженная) - 2 горст., Ванилин - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л.Яйца, сметану, сахар и ванилин взбить Добавить разрыхлитель и муку, взбить Ягоды выложить в глубокую тарелку (не размораживать), посыпать мускатным орехом и корицей, добавить крахмал и перемешать Ягоды добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем В форму, выс...
Шоколадный кекс с вишней зимнее настроениеИнгредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (я использовала замороженную) - 350 гРазморозить вишню, слить сок Шоколад растопить на водяной бане В шоколад добавить сливочное масло комнатной температуры, соль, сахар и ванилин. Перемешайте. Добавьте яйца и взбейте все миксером до однородного состояния Добавьте частями муку с разрыхлителем....
Сдобный пирог с грушами настроение осениИнгредиенты: Сливки (10%) - 300 мл, Желток яичный - 3 шт, Сметана - 100 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука овсяная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 100 г, Ванилин (щепотка, по вкусу), Соль (щепотка, по вкусу), Груша (начинка) - 6 шт, Орехи грецкие (начинка) - 50 г, Фундук (начинка) - 30 г, Чернослив (начинка) - 50 г, Курага (начинка) - 50 г, Изюм (начинка) - 30 г, Мед (жидкий, начинка) - 2 ст. л., Цедра лимона (начинка) - 1 ч. л.Сразу укажу, что ингредиенты указаны на два средних пирога. Просто изначально планировался один большой, но в процессе приготовления планы изменились. Итак. Сливки нужно немного подогреть, чтобы они были тёплыми. Добавляем в сливки дрожжи и ложку коричневог...
Пирог заплетённый весеннее настроение с ревенем и шоколадомИнгредиенты: для теста, мука пшеничная - 500-600 г, 2-3 яйца (зависит от размера), 1 пакетик ванили, тёртая цедра 1 лимона или лайма, дрожжи - 15-20 г, соль - щепотка, сахар - 6-8 стол. ложек, масло сливочное - 75-100 г, для начинки, ревень - несколько стеблей, сахар - 1/2 ст. или больше, 1 пакетик ванили, 150 гр. белого шоколада без добавок, для смазки, сахар и мёд - по 2 стол. л., масло сливочное - 2 стол. л.Проводим, так сказать, "подготовительные работы": ревень помыть, почистить (снять "нити" по всей длине стебля) и порезать некрупно, эдак кусочки 1х1 см, засыпать сахаром и дать ему вреня пустить сок. Шоколад натереть крупно, но лучше порубить ножом или наст...