Осетинский пирог с вишней балджин

4 рецепта

Осетинский пирог с вишней «Балджин» Осетинский пирог с вишней «Балджин» Осетинская кухня славится своими вкуснейшими пирогами аналогично русской. Отличаются осетинские пироги плоской круглой формой и незабываемой нежностью. Сдобные, с множеством интересных названий, зависящих от состава начинки. Знаменитый осетинский вишневый п... Ингредиенты: Дрожжевое тесто на кефире – 600 г, Вишня – 350 г, Грецкие орехи – 60 г, Крахмал картофельный – 2 ст.л., Сливочное масло – 30 г, Сахар – по вкусу, Мука – на «подпыл»

Осетинский пирог "Балджин" Осетинский пирог "Балджин" Осетинские пироги традиционно пекут очень тонкими, по виду они напоминают лепешку, а слой начинки должен быть не меньше, чем слой теста. Но не всегда их делают круглой формы, бывают и треугольные. Это невероятно вкусный пирог, который отлично подходит в кач... Ингредиенты: Мука пшеничная 350-400 Грамм, Кефир 100 Грамм, Молоко 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие), Соль 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Вишня свежая 300 Грамм

Балджин Балджин Расскажу вам простой рецепт приготовления балджина. В первую очередь, стоит позаботится о начинке - она будет вишневой. Если используете свежую вишню - очистите ее от косточек. Если же вишня замороженная, необходимо ее разморозить и дать обмякнуть. Ниже при... Ингредиенты: Вишня 500 Грамм, Дрожжи 50 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин По вкусу, Мука 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 200 Грамм

Зокоджин — осетинский грибной пирог Зокоджин — осетинский грибной пирог Из муки, молока (можно и воду, но на молоке вкуснее), дрожжей, яйца замесить дрожжевое тесто, оставить подходить в течение одного-полутора часов. Лесные грибы (у меня были замороженные) порубить на кусочки среднего размера, обжарить на сковороде минут десят... Ингредиенты: грибы лесные - 200 г, сыр - 120 г, рис - 50 г, лук белый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 2 щепотки, кориандр молотый - 1 щепотка, пажитник - по вкусу, молоко - 180 г,...