Похожие рецепты
Низкокаллорийный шоколадный кекс с вишнейИнгредиенты: Овсяная мука - 70 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Бананы - 2 штуки, Кефир - 100 мл, Вишня без косточек - 4 г, Глазурь Темный шоколад Dr.Oetker - 1 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 1 штукаВ блендере взбиваем 1 банан, 100 мл кефира, 1 яйцо и 2 желтка до однородной смеси. Добавляем разрыхлитель, муку и какао, смешиваем. Ломтиками нарезаем банан и добавляем вместе с вишней в тесто, перемешиваем. Взбиваем 2 белка с щепоткой соли до крепких пиков...
Шоколадный кекс с вишней отеллоИнгредиенты: Сливки (100+35) - 135 г, Шоколад темный (150+50) - 200 г, Какао-порошок - 40 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Кофе натуральный (эспрессо) - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопить и остудить) - 75 г, Вишня (в собственном соку, хорошо отцедить) - 200 г, Ликер (кофейный или апельсиновый) - 15 гПродукты для кекса лучше подготовить заранее. Ганаш: Нагреть сливки 100 мл до 90"С, поместить в них нарезанный шоколад 150 г, через 2 минуты перемешать до гладкой и однородной массы. Дать остыть. Смешать ганаш, масло и йогурт. Я все делала на 1-й скоро...
Манные блины зимнее настроениеИнгредиенты: манная крупа тм мистраль- 100 мл., овсяные хлопья экстра тм мистраль- 100 мл., кислое молоко- 250 мл., яйцо- 1 шт, сахар- 1 ч.л., соль- щепотка, разрыхлитель- 1 ч.л., растительное масло- 1 ст.л.Манную крупу и овсяные хлопья заливаем молоком и оставляем часа на 1,5-2. В набухшую крупу и хлопья добавляем яйцо , масло, соль, сахар и разрыхлитель. Всё хорошенько перемешиваем. Выпекаем на горячей сковороде с добавление масла. Горячие блины можно подава...
Печенье снежинки зимнее настроениеИнгредиенты: 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, цедра лимона и апельсина, 3/4 ст. сахара, 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры, 1 яйцо, для декорирования: сахарные карандаши dr.oetkerПросеять муку, соду и соль. В миске взбить миксером масло и сахар до пышной массы. Добавить яйцо, ванильный сахар, цедру и хорошо перемешать. Постепенно вводить мучную смесь в маслянную, размешивать до образования мягкого теста. Тесто завернуть в пленку и у...