Пирог наслаждение с маскарпоне и вишней

10 рецептов

Пирог «Наслаждение» с маскарпоне и вишней Пирог «Наслаждение» с маскарпоне и вишней Взбивать яйца и сахар минут семь. Насыпать муку, вымесить тесто. Положить его в формочку, смазанную маслом. Отправить в горячую духовку, готовить минут 25, соблюдать температуру 180 градусов. Пропитать корж компотом из вишни. Сверху выложить вишню без кост... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 150 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 150 г, шоколад - 100 г, компот вишневый

Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Яйца взбить с сахаром(взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым ... Ингредиенты: Яйца (для теста) - 3 шт., Мука (для теста) - 150 гр, Сливки (идет на крем) - 250 гр, Маскарпоне (идет на крем) - 250 гр, Компот (из вишни или черешни) - по вкусу, Молочный шоколад - 100 гр

Вишневый пирог «Наслаждение» Вишневый пирог «Наслаждение» Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на Тирамису, но с приятной вишневой кислинкой. Теперь он станет постоянным жителем в моей кулинарной книге. Очень нежный, сочный и обязательно понрав... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Ванилин - 0,5 г, Мука - 90 г, Сливки 33% - 250 г, Сыр «Маскарпоне» - 150 г, Сахар - 80 г, Ванилин - 0,5 г, Вишня замороженая - 400 г, Шоколад молочный - 70 г

Быстрый пирог «Наслаждение» с вишней Быстрый пирог «Наслаждение» с вишней Взбить яйца и сахар. Всыпать муку и замесить жидкое тесто. Смазать формочку маслом, положить в нее тесто. Отправить тесто в духовку на 20 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Чуть-чуть пропитать приготовленный корж вишневым компотом. Убрать из вишни ко... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 150 г, компот вишневый - 50 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 250 г, сливки 35% - 250 г, сахар - 150 г, вишня - 100 г, шоколад - 20 г

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Великолепное сочетание кислой вишни, сладкого крема и пышного бисквита. Он называется "Наслаждение", поскольку имеет очень тонкий вкус и отличается необыкновенной нежностью. В крем можно добавить маскарпоне, который еще больше усилит вкус и аромат... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 250 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 500 Грамм, Шоколад 150 Грамм

Вишневый пирог «наслаждение» Вишневый пирог «наслаждение» Рецепт приготовления Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение20-25 минут. Выпеченный корж немног... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, крем: 250 гр. сливок 33-35%, 250 гр. сыра маскарпоне, 200 гр. сахара, также: вишневый компот, 100 гр. шоколада

Бисквитный торт вишневое наслаждение с маскарпоне Бисквитный торт вишневое наслаждение с маскарпоне 1. Тесто для пирога делается очень легко и быстро! Для этого берем 3 яйца и взбиваем их с 100 гр. сахара, затем добавляем ванилин и 150 гр. муки и замешиваем не густое тесто. 2. Разъемную форму (у меня диаметром 22см) смазываем растительным маслом, выкладыв... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Ванилин - 1 гр, Сахар - 100 гр, Мука - 150 гр, Сливки жирные (33-35%) - 250 гр, Маскарпоне - 250 гр, Сахар - 150 гр, Вишня (без косточек. можно заменить клубникой) - 300 гр, Темный шоколад - 100 гр

Вишневый пирог "Наслаждение" Вишневый пирог "Наслаждение" Яйца взбить с сахаром (взбивать в течении 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (лучше использовать разъемную форму). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут. Гото... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, крем: 250 г сливок 30-35 %, 250 г сыра маскарпоне (я заменила творожным сыром Альметте), 150 г сахара, так же: компот из вишни или черешни, 100 г шоколада

Вишневый пирог "Наслаждение" Вишневый пирог "Наслаждение" 1. Приготовьте обычное бисквитное тесто. Оно знаменито своей натуральной пышностью: благодаря хорошенько взбитым яйцам, в тесто не нужно добавлять соду, дрожжи или другие разрыхлители. Итак, три яйца разбейте в чашу комбайна с миксерной насадкой и включите ... Ингредиенты: куриные яйца – 3 шт., мука высшего сорта – 150 гр., консервированные вишни (в собственном соку) – 400 мл., сыр маскарпоне – 250 гр., сливки или самая жирная сметана – 250 гр., молочная шоколадка – 1 шт. (90-100 гр).

Вишневый пирог "Наслаждение" Вишневый пирог "Наслаждение" Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить негустое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Можно делать в форме, но я делала манжет и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сливки (30-35% жирности) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Вишня (замороженная) - 300 г, Шоколад темный - 100 г