Итальянский пирог с вишней и маскарпоне

4 рецепта

Итальянский пирог с вишней и маскарпоне Итальянский пирог с вишней и маскарпоне Сливочное масло заранее достать из холодильника, вишню не размораживать! Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить муку, перемешать. Духовку разогреть до 200 гр. С. Влить теплую воду, размешать до растворения комков муки, добавить в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 70 г, Сахар - 50 г, Вода - 100 мл, Замороженная вишня - 200 г, Ванильный сахар - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сыр маскарпоне - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 10%-ные - 2...

Торт из печенья с маскарпоне и ягодами Торт из печенья с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: Бисквитное печенье - 250 г, Свежие ягоды - 250 г, Сливочное масло - 70 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - чайной ложки

Торт "piacere" Торт "piacere" Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму . Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Можно сделать 2 коржа, можно один, а можно уменьшить теста в 2 раза - д... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 гр. сахара, 300 гр. муки, крем: 250 гр. сливок 33-35%, 250 гр. сыра маскарпоне, 200 гр. сахара

Тирамису - вкусного торта Тирамису -  вкусного торта Вместо печенья савоярди готовим бисквит. Для бисквитного теста сперва хорошо взбиваем яйца с помощью миксера. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто (взбиваем миксером) до однородности. Духовку разогре... Ингредиенты: Для бисквитного теста: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 г, Мука - 100 г, Разрыхлитель для теста - 10 г, Сахар ванильный, Для начинки: Желтки - 5 шт., Сахар - 100 г, Сырок (творожный) - 200 г, Сливки 26% (для взбивания) - 400 г, Желатин - 20 г, Вода - 150 г, Для пр...