Пирог с вишней и рикоттой

29 рецептов

Дрожжевой пирог с вишней и рикоттой Дрожжевой пирог с вишней и рикоттой В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и оставить на 5-7 минут до появления пенной шапочки. Просеять в большую миску муку. Сливочное масло растопить и слегка остудить. К просеянной муке добавить растопленное сливочное масло, яйцо, молочную смесь с дрожжами.... Ингредиенты: Молоко - 65 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Вишня (свежезамороженная) - 400 г, Рикотта - 370 г, Сок лимонный - 1/2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Сахар - 40 г

Пирог с вишней и рикоттой Пирог с вишней и рикоттой В теплое молоко добавить дрожи, сахар и оставить до образования пенной шапочки. Просеять в большую миску муку. Сливочное масло растопить и дать слегка остыть. К муке добавить сливочное масло, яйцо, молочно-дрожжевую смесь. Замесить и оставить в теплом месте... Ингредиенты: масло сливочное 40 г, сахар тротсниковый 75 г, яйцо 2 шт., вишня 400 г, рикотта 370 г, сок лимона 1/2 ст.л., цедра лимона 1 ч.л., крахмал кукурузный 1,5 ст.л., молоко 65 мл, масло сливочное 30 г, сахар тростниковый 40 г, дрожжи быстродействующие 1 ч.л., яйц...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Песочная крошка: Охлажденное сливочное масло порубите ножом. В глубокой миске смешайте муку и сливочное масло, разотрите руками в однородную крошку. Добавьте сахар, соду, погашенную уксусом и яйцо. По желанию цедру лимона. Снова хорошо перетрите руками в кр... Ингредиенты: песочная крошка: 200 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом, 700 гр. муки, творожная начинка: 750 гр. не жирного, мягкого творога или рикотты, 3 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. сливочного масла, размягченного, 3 ст.л. м...

Бисквитный пирог с вишней Бисквитный пирог с вишней Сначала сделайте начинку. Разотрите в глубокой посуде творог и рикотту с сахаром. Положите сметану, добавьте яйца и взбейте массу миксером до однородного состояния. Приготовьте светлое тесто: разбейте яйца в чистую сухую миску, всыпьте сахар и взбивайте мик... Ингредиенты: яйца, 180 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 110 г сахара, 45 г растопленного сливочного масла, 140 г муки, 2 ст. ложки какао, те же ингредиенты, что и для светлого теста, 2 яйца, 100 г сметаны, 250 г риккоты, 200 г творога, 200 г сахара, 300-350 г свежей или...

Сан - Марино пирог с рикоттой Сан  -  Марино  пирог  с  рикоттой Все ингредиенты. Мука, яйца, сливочное масло, ванильный сахар, лимон для цедры. Вишня, изюм. Рикотта, сахар. Тесто вымешивала руками до тех пор пока оно не перестало липнуть к рукам. Тесто получилось крутое. Его я накрыла плёнкой и поставила в холодильник. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Рикотта - 600 г, Цедра лимона (в тесто и в начинку, по вкусу), Изюм (без косточек, в начинку ) - 75 г, Вишня (без косточек, в начинку ) - 75 г

Пирог из рикотты с вишнями Пирог из рикотты с вишнями До чего удобно мороженое слоёное тесто!!! Достали-разморозили. Вишни освобождаем от косточек,положим на сито, посыпем сахаром,пусть уйдёт лишний сок. Рикотту соединяем с сахарной пудрой и белком, хорошо перемешиваем,добавим вишни. Форму для запекания смазыв... Ингредиенты: 300 гр. свежей вишни(или мороженой), 2 ст.л. сахара, 500 гр. рикотты, 1 яйцо, 300 гр. слоёного теста(морож), 200 г.сахарной пудры.

Шоколадный пирог с надуги и вишней Шоколадный пирог с надуги и вишней Духовку нагреть до 180°C. В миске хорошо взбить миксером сахар, яйцо и ванильный сахар. Добавить надуги (рикотту), сметану, соду и еще раз перемешать миксером. Затем добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Потом просеиваем какао и слегка пере... Ингредиенты: рикотта - 125 г, яйца куриные крупные - 1 шт., какао - 3 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сахар ванильный - 5 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 50 г, сливочное масло - 40 г, сахар - 70 г, вишня - по вкусу

Пирог "Черри-берри" Пирог "Черри-берри" В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахарную пудру и какао. Затем добавить сливочное масло комнатной температуры и молоко. Замесить песочное тесто. Если тесто будет слишком рассыпчатым, то добавить еще немного молока. Тесто должно хорошо ... Ингредиенты: творог - 200 г, рикотта - 200 г, сахарная пудра - 130 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., вишня замороженная - 150 г, сливочное масло - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., м...

Без глютена. Пирог из рикотты «Вишня, мед и шоколад» Без глютена. Пирог из рикотты «Вишня, мед и шоколад» Размораживать заранее вишню НЕ нужно. Вместо рикотты можно использовать обычный домашний рассыпчатый творог. Лучше, если он будет с нейтральным вкусом, без кислинки. Мед (если он засахаренный) растопить на водяной бане. Добавить мед в рикотту и тщательно вз... Ингредиенты: Рикотта (или творог) – 200-250 гр., Мед – 3 ст.л., Яйца крупные – 2 шт., Сахар – 2 ст.л., Мука рисовая – 60 гр. (2 ст.л.), Какао – 1 ст.л. с горкой, Сода – 1 ч.л. без горки, Долька лимона погасить соду, Корица – 1 ч.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Соль – ¼ ч....

Вишневый пирог с рикоттой Вишневый пирог с рикоттой Взбить яйца с сахаром. Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Добавить к яйцам взбитым с сахаром. Вмешать в тесто рикотту растертую с размягченным сливочным маслом. Готовое тесто можно разложить как по маленьким формочкам для маффинов, так и вылож... Ингредиенты: Пшеничная мука - 120 г, Сыр рикотта - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 120 г, Сливочное масло - 120 г, Соль - щепотка, Ванилин - по вкусу, Вишня - 120 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Загрузка