Пирог с рикоттой и зеленью

67 рецептов

Пирог с рикоттой и зеленью Пирог с рикоттой и зеленью Мелко порезать шпинат / мангольд /и цуккину. В горячей сковороде с маслом подрумянить чеснок, надавить на него вилкой и убрать. Добавить в сковороду зелень, потушить 2 минуты, накрыть крышкой и оставить на огне ещё 5 минут. Перенести готовую зелень на разде... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (или мангольд) - 800 г, Цуккини - 1 шт, Рикотта (или творог) - 250 г, Сыр козий - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 20 мл, Пармезан (натёртый) - 80 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Орех му...

Пирог с рикоттой и зеленью Пирог с рикоттой и зеленью Замесить классическое дрожжевое несладкое тесто, дать ему подойти два раза. Отделить часть, необходимую для пирога. Разделить тесто на две одинаковых части, раскатать обе в круг, толщиной примерно 7-10 мм и диаметром около 26 см. Рикотту (или домашний творо... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, рикотта (или творог домашний) - 500 г, зелень разная свежая (петрушка, кинза, базилик) - 1 пуч., соль, перец - по вкусу, яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Пирог с рикоттой и шпинатом Пирог с рикоттой и шпинатом ИНГРЕДИЕНТЫ *************** - 700 гр. шпината свежий или замороженный - 500 гр. Рикотты - 3 стеб. Зеленого лука - 1 пуч. Укропа - 1 ст. л. Мяты - 3 зуб. Чеснока - 2 шт. Яйца - Соль\Перец по вкусу - Тесто слоеное бездрожжевое ( упаковка 500гр) **************... Ингредиенты: Шпинат (свежий или замороженный) - 700 г, Лук зеленый (мелко нарезать) - 3 ст. л., Укроп (мелко нарезать) - 1 пуч., Мята (мелко нарезать) - 1 ст. л., Чеснок (пропустить через пресс) - 3 зуб., Яйцо куриное (слегка взбить) - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец души...

Пирог с рикоттой и яблоками Пирог с рикоттой и яблоками Нежнейший и вкусный пирог, очень легок в приготовлении.....а вот к чашечке кофе и чая очень хорош!!! 1. Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар 2. Добавить сливочное масло и растереть в крошку. 3. Смешать рикотту, яйца, сметану и сахар 4. Яблоки ... Ингредиенты: крошка: сахар тм мистраль — 3/4 ст., разрыхлитель — 1 ч.л., сливочное масло — 150 г, мука — 2 ст., соль — 1 щеп., ......., начинка: рикотта — 250 г, сахар тм мистраль — 1/2 ст, сметана — 100 г, яйца — 2 шт, ванильный экстракт — 1 ч.л., яблоки зеленые — 2шт

Томатный пирог с луком Томатный пирог с луком Если Вы решили сделать пирог с начинкой из маринованного лука, то первым делом замаринуйте лук. Нарезать лук полукольцами, добавить специи и масло и немного помять. У меня лук мариновался сутки в холодильнике. Если предварительно ошпарить нарезанный лук кип... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло растительное (может чуть больше рапсовое) - 80 мл, Шафран - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль (по вкусу ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус - 30 мл, Уксус (винный или Ваш любимый) - 2 ст. л., Рикотта ...

Блинный пирог с семгой Блинный пирог с семгой Знаю, что делают пироги блинные в духовке. Но, как по мне, слишком много мороки от этого: пожарить блины, а потом еще и запекать их. К тому же, малосоленая семга хороша в первозданном виде, термальная обработка ей не идет. Поэтому для приготовления блинного... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Кефир 500 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Семга 400 Грамм, Икра 50 Грамм, Зелень По вкусу

Пасхальный пирог «Паскуалина» Пасхальный пирог «Паскуалина» Репчатый лук порезать кубиками. Чеснок мелко порезать. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить чеснок и шпинат, посолить, поперчить и потушить пару минут. Снять с огня и дать остыть. Смешать шпина... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, рикотта - 600 г, шпинат - 500 г, яйца куриные - 9 шт., лук репчатый - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., пармезан - 50 г

Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Подготовим противень, на который выложим лист пергамента, смазанный растительным маслом. Приготовим основу пирога. Один пласт теста раскатаем и вырежем из него круг. Раскатаем второй пласт теста и вырежем середину меньшего диаметра. Круг теста по краям смаз... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., укроп свежий - 3 веточки, крабовые палочки - 100 г, рикотта - 150 г, салат листовой - 3 шт., бальзамический крем - 1 ч...

Пастуший пирог со свининой и горошком Пастуший пирог со свининой и горошком Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо (у меня свинина) измельчим с помощью мясорубки, нарежем лук, морковь натрем, из горошка ТМ «Фрау Марта» сольем лишнюю жидкость. Болгарский перец нарежем кубиком, чеснок порубим. Картофель нарежем. Посолим, добавим ла... Ингредиенты: свинина - кг, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь тертая - 1 шт., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., картофель - 1 кг, рикотта - 200 г, базилик свежий - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, перец ...

Деревенский пирог с мясом и грибами Деревенский пирог с мясом и грибами Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном и сливочном масле «Домик в деоевне» до золотистого цвета. Добавляем соль, перец. Перекладываем грибы в тарелку. Говядину мелко нарезать и обжарить в сковороде, в которой готовились грибы. Добавляем соль, ... Ингредиенты: говядина - 500 г, грибы - 200 г, петрушка зелень - 15 г, сливки 10% «Домик в деревне» - 190 мл, фета - 75 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное м...

Загрузка