Пирог с вишней и клубникой

185 рецептов

Пирог с вишней и клубникой Пирог с вишней и клубникой Мне очень нравится в выпечке сочетание вишни и клубники, но не часто удаётся приготовить их вместе. В нашем регионе клубника потихоньку отходит, а вишня ещё не созрела, но у меня в запасе осталась замороженная. Вообще вишен я замораживаю много, насколько мн... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 180 г, Яйца - 3 шт., Мука - 250 г, Разрыхлитель - 8 г, Цедра апельсина - 2 ст.л., Молоко - 4 ст.л., Вишня - 150 г, Клубника - 150 г, Сахарная пудра - для обсыпки

Пирог на Ряженке с Вишней и Клубникой Пирог на Ряженке с Вишней и Клубникой Продукты ... ... 1. Яйца взбить с сахаром, соду погасить уксусом, влить растительное масло, ряженку и добавить муку 2. Всe перемешать 3. Тесто по консистенции напоминает густую сметану. 4. Форму для выпечки (у меня форма d 24 см) смазать растительным маслом... Ингредиенты: Ряженка (тесто) - 0,5 л, Сахар (тесто 1,5 стак., глазурь 3 ст.л.), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Масло растительное (тесто) - 4 ст. л., Сода гашеная уксусом (тесто) - 1 ч. л., Вишня (в собственном соку, тесто), Клубни...

Ореховый пирог с вишней Ореховый пирог с вишней Духовку предварительно разогреть до 190°С. Вишню предварительно разморозить (жидкость не сливать!). Растопить в небольшой кастрюле 150 г сливочного масла. Миндаль и половину фисташек измельчить в блендере в мелкую крошку. Измельченные орехи перемешать с... Ингредиенты: миндаль - 180 г, фисташки несоленые - 90 г, мука - 50 г, вишня замороженная - 300 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 100 г, кокосовая стружка - 45 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Пирог с вишней Пирог с вишней 1. Берем слоеное тесто, размораживаем его, раскатываем и выкладываем в форму для выпекания. Делаем высокие борта. Немного теста оставляем, чтобы сделать решеточку сверху. 2. Выкладываем на него вишню, посыпаем сахаром (можно побольше, чтобы вишня не была ки... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Вишня - 500-600 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар

Песочный пирог с вишнями в сметане Песочный пирог с вишнями в сметане Сливочное масло (маргарин) растереть с сахаром, добавить 1ч. л. ванильного сахара и желток - хорошо перемешать вилкой. Постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто поместить в форму для выпечки и сформировать бортики. Выпекать основу до полуготовности 1... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или 1+1\4 стак.) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Сахар (+ 2\3 стак в заливку) - 3\4 стак., Вишня (без косточек) - 400 г, Сметана (в заливку) - 250 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Кр...

Пирог на ряженке с вишней и клубникой Пирог на ряженке с вишней и клубникой Яйца взбить с сахаром, соду погасить уксусом, влить растительное масло, ряженку и добавить муку Всё перемешать Тесто по консистенции напоминает густую сметану. Форму для выпечки (у меня форма d 24 см) смазать растительным маслом. Вылить половину теста в ф... Ингредиенты: 0,5 л. ряженки, 1,5 ст. сахара, 3 ст. муки, 3 яйца, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды + уксу, вишня в собственном соку, клубника, для глазури, ряженка(или сметана)-4 ст.л, сахар-3 ст.л., какао-2,5 ст.л., масло сливочное-70 гр, какао

Нежный пирог с черешней и клубникой Нежный пирог с черешней и клубникой Для пирога возьмём сахар, муку, черешню, клубнику, яйца, какао, молоко, сметану, разрыхлитель, ванилин, мало растительное, масло сливочное, шоколад для украшения. Мягкое масло растереть с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо вымешивая до одно... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 2 ст. л., Клубника свежая - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Черешня - 150 г, Ш...

Шоколадный пирог с вишнями Шоколадный пирог с вишнями Нам понадобится: чёрный шоколад с содержанием какао не менее 70 %, сливочное масло, яйца, сахар, пакетик ванилина, мука, соль, орешки и ягоды (замороженные или свежие, обязательно без косточки). Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане. Оставляем остыв... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Вишня замороженная - 125 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 125 г, Орехи грецкие - 75 г, Сахар - 300 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пирог с вишней и заварным кремом Пирог с вишней и заварным кремом Подготовить муку, сахар, яйца, сливочное масло, молоко, вишню, сметану. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. По одному вбить яйца, тщательно взбивая каждый раз. Просеять в миску муку с разрыхлителем. Перемешать. Дно разъёмной формы засте... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 85 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вишня свежая - 150 г, Крахмал картофельный - 0.5 ст. л., Молоко - 325 мл, Сахар - 60 г, Сметана - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог с вишней и творогом открытый Пирог с вишней и творогом открытый Ингредиенты для теста. В чашу комбайна высыпаем просеянную муку, добавляем нарезанное кубиком холодное сливочное масло. Измельчаем в крошку. В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром (1 ст. л.). В чашу к масляной крошке добавляем яйцо, молоко с дрожжами и щ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 260 гр, Сливочное масло - 110 гр, Молоко - 60 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (свежие прессованные) - 20 гр, Соль (щепотку) - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 70 гр, Творог - 250 гр, Крахмал - 1 чайн.л., Ванильная...

Загрузка