Морковно миндальный пирог без муки

4 рецепта

Морковно-миндальный пирог (без муки) Морковно-миндальный пирог (без муки) Духовку предварительно нагреть до 160°C. Морковь почистить, поерзать на небольшие кружочки и измельчить в блендере до кашеобразного состояния (можно конечно и не мелкой терке натереть). Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с кленовым сиропом и ко... Ингредиенты: 400 гр. моркови, 4 яйца, 5 ст.л. кленового сиропа, ½ ст.л. пекарского порошка, 400 гр. дробленного миндаля, 1 ст.л. корицы, для крема: 150 гр. творожного сыра, 50 гр. мягкого сливочного масла, 1,5 ст.л. кленового сиропа, кроме этого: немного сливочного масл...

Морковный пирог с ореховым кремом "Зимняя сказка" Морковный пирог с ореховым кремом "Зимняя сказка" В стакан наливаем 2 ст. л. соевого соуса, доливаем воду или постое молоко до отметки 250 мл. В этом растворе замачиваем манную крупу. Ненадолго, пока делаем остальные приготовления. Я использую манную крупу ТМ "Мистраль" Просеиваем муку и соду. До... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Вода - 250 мл, Масло растительное - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Морковь (натертой на мелкой терке...

Шоколадно-морковный пирог Шоколадно-морковный пирог Наши продукты! На стандартный противень от духовки ( 32*42 см ), увеличьте продукты в 2 раза! Морковь моем, чистим и трём на тёрке. В рецепте не была указана насколько мелко тереть морковь - я тёрла на средней, для морковки. И конечно же - чем вкусней, сочн... Ингредиенты: Морковь (тёртой) - 185 г, Яйцо куриное (крупных или средних) - 4 шт, Сахар - 125 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Шоколад темный (тёртый) - 25 г, Корица - 0,5 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Миндаль (молотый) - 185 г, Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Фи...

Пирог "Выходное удовольствие" Пирог "Выходное удовольствие" Морковь почистить, натрем на мелкой терке. Добавить овсяные хлопья, яйца, сахар (можно заменить на мед), корицу. Хорошо перемешать. Творог смешать с йогуртом и миндальной крошкой. Хорошо перемешать. Соединить овсяно-морковную массу с творожной. Укладываем в... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Морковь - 200 г, Творог - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Йогурт - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Миндаль (молотый + для присыпки) - 50 г, Сода - 1/2 ч. л., Сок (апельсина) - 50 г, Цедра апельсина - 1 шт, Сахарная пудра - 150 г