Пирог яблочно смородиновый аромат

4 рецепта

Пирог "яблочно -смородиновый аромат" Пирог "яблочно -смородиновый аромат" Приготовьте тесто: смешайте просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль. Добавьте нарезанный кусочками сливочное масло, измельчите в крошку. Налейте 4 ст.л. ледяной воды, перемешивайте, по необходимости добавьте остальную воду и вымесите тесто. Соберите тест... Ингредиенты: для теста: мука- 2,5 ст., сахар-2 ч.л., сливочное масло охлажденное-125 гр., ледяная вода-6-8 ст.л., соль-1/2 ч.л., разрыхлитель-1/2 ч.л., яичный желток-для смазывания пирога, для начинки: яблоки-700 г, коричневый сахар демерара мистраль-100 г, корица-1 ч.л...

Пирог яблочный с сюрпризом Пирог яблочный с сюрпризом Взбить яйца с сахаром, добавить корицу, ванильный сахар, муку и гашеную соду. Мелко нарезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком и смешать с черной смородиной. Тесто и фрукты смешать и выпекать в духовке при температуре 180... 190 в течение 25 минут. Слегка о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (песок) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (гашеная лимонным соком) - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Яблоко (крупное) - 4 шт, Смородина черная (свежемороженная) - 150 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Масло сливочн...

Яблочный пирог на кефире Яблочный пирог на кефире Приготовить необходимые продукты. Смешать просеянную муку, соду, соль, сахар, корицу (или ванильный сахар), залить кефир (у меня домашний - жирный). Нарезать кубиками очищенные яблоки. Высыпать в тесто. Подготовить форму: смазать маслом, присыпать мукой. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кефир - 1 стак., Яблоко (кисло-сладкие) - 4 шт, Сахар - 1 стак., Корица (или ванильный сахар) - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Закатка яблок на зиму Закатка яблок на зиму Заготовить на зиму румяные, ароматные и очень вкусные яблоки можно разными способами: в виде варенья или джема, пюре или повидла. Мне также очень нравятся маринованные яблоки с различными добавками. Очень часто я экспериментирую и добавляю в банки то дольку... Ингредиенты: Яблоки 5-6 Штук (на литровую банку), Сахар 0,5 Стакана, Вода 0,5 Литра, Корица 1 Щепотка