Пирог с вишней вишневый сад

13 рецептов

Пирог "Вишнёвый сад" Пирог "Вишнёвый сад" Размягченное сливочное масло растереть с 2 ст. л. сахара. Добавить яйцо и муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до 200 гр. Обязательно охладить форму (диаметром 24 см) для выпечки. (Я убираю на 10 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (без косточек!!, лучше использовать свежую) - 700 г, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Джем (0,5 стак...

Пирог с вишней "Вишневый сад" Пирог с вишней "Вишневый сад" Процесс приготовления: 1. В слегка подогретое молоко добавить 70 г сахара и соль, затем в молоке распустить дрожжи. 2. Взбитые яйца добавить к молоку с дрожжами. 3. Просеянную муку всыпать к молоку и замесить тесто. 4. Масло предварительно растопить, дать о... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи - 20 г, Сахар - 170 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Вишня - 300 г, Крахмал - 2 ст. л.

Торт "Вишневый сад" Торт "Вишневый сад" Очень много вариантов вишнево-шоколадных тортов и на нашем сайте и на других. Это - мой вариант. Не знаю, может что-то повторила, может - скомбинировала, но я делаю так каждое лето пока много вишен свежих и зимой из замороженных и получается очень вкусно. П... Ингредиенты: Вишня, яйца, сахар, мука, творог, сметана, какао, кофе растворимый, шоколад горький, масло сливочное

Пирог Ягодка Пирог Ягодка Из вишни удаляем косточки. Выкладываем в глубокую тарелку. Кстати, сок, который образуется впоследствии на дне тарелки, не выливаем, он нам ещё понадобится для соуса. Белки взбиваем в крепкую пену, белки увеличиваются в размере в 4-5 раз (переворачиваем ча... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (иногда 5) - 4 ст. л., Сметана (жирная густая) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (стакан объёмом 200 гр) - 3 стак., Масло сливочное - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л.

Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Подготовить начинку № 1. Вскипятить молоко. Залить им рисовые хлопья. Добавить сахар. Все перемешать. Миску с хлопьями и молоком накрыть крышкой. Оставить остывать. Подготовить начинку № 2. Ягоды хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Из вишни уд... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 6 ст. л., Молоко - 220 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Вишня - 200 г, Смородина красная - 50 г, Сахар - 4,5 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Тесто слоеное - 250 г

Галета с вишней и шоколадом Галета с вишней и шоколадом Для этого рецепта нам понадобится спелая и вкусная вишня. Вот такая красавица выросла у меня в саду. Для теста положить в блендер творог, сливочное масло, муку, яйцо и щепотку соли. Перемешать. Скатать тесто в шар, присыпать его мукой и раскатать в круг на ... Ингредиенты: Творог - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вишня - 300 г, Шоколад темный (горький) - 70 г, Крахмал - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Вишня в спирте Вишня в спирте Вишня нужна не переспевшая. Вкусно получаются еще терн (мелкая слива круглая), черноплодная рябина. Если вишня растет в вашем саду, то снимайте ее с дерева с половинкой веточки - очень красиво. Ягоды положить в стеклянную посуду почти до верха. Сверху добав... Ингредиенты: Вишня (лучше с веточками) - 1 кг, Сахар - 250 г, Вода - 50 мл, Корица (палочка), Гвоздика (веточка), Водка - 1 л

Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад». Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад». 1. Блинчики можно испечь по вашему любимому рецепту, лишь бы они были тоненькими и не рвались. Я пекла следующим образом. 2. В миске смешала сыворотку из-под ряженки (осталась после заморозки ряженки в крем) и молоко. 3. Всыпала соду, перемешала миксером до... Ингредиенты: для блинчиков: 1. сыворотка -600 г, 2. молоко-200 г, 3. яйца-2 шт., 4. сахар- 3 ст.ложки, 6. масло растительное-50 г, 7. соль, 8. сода- пол кофейной ложки, для начинки: 9. творог-2 пачки по 250 гр. 1 процентной жирности, 10. сахар-0,5 ст. 250 г, 11. вишня в...

Пирог Вишневый сад Пирог Вишневый сад 1. Муку размешать с содой и просеять. Масло растереть с сахаром, добавить чуть взбитые яйца, соль, вишневое варенье. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно смазанной маслом формы застелить пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180... Ингредиенты: вишня без косточек – 1,5 стакана, сахар – 3 ст. л., крахмал – 1 ст. л., мука – 2 стакана, кефир – 1 стакан, масло сливочное – 70 г, варенье вишневое – 2 ст. л., сода и соль – по 0,25 ч. л., сахар – 0,5 стакана, яйца – 2 шт., вишневые листья, горький шоколад...

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Загрузка