Пирог из заварного теста с ароматнейшей мясной начинкой

6 рецептов

Пирог из заварного теста с ароматнейшей мясной начинкой Пирог из заварного теста с ароматнейшей мясной начинкой Куриное и свиное филе нарезать кубиком среднего размер, примерно 1х1 см. Морковь порезать мелким кубиком, лук мелко нашинковать. В сковороде на растительном масле обжарить, но не зажаривая сильно мясо. Добавить морковь, лук и тушить на медленном огне минуть... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливки - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 100 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 280 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., свиное филе - 300 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, зира - 1 ч. ...

Пирог из заварного теста Пирог из заварного теста Куриное и свиное филе нарезать кубиком среднего размер, примерно 1х1 см. Морковь порезать мелким кубиком, лук мелко нашинковать. В сковороде на растительном масле обжарить, но не зажаривая сильно мясо. Добавить морковь, лук и тушить на медленном огне минуть... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Соль - 1 ч. л., Свинина - 300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зира - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Филе куриное - 300 г, Мука пш...

Пирожки из заварного теста с курицей Пирожки из заварного теста с курицей В небольшую кастрюлю нальем воду, добавим соль и сахар, нарезанное на кусочки масло. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, растопить масло. Снять с огня. Добавить 200 г муки, хорошо перемешать. Затем добавить остальную муку, вбить яйца и снова пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное (1 шт) - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (Или сметана), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...

Любимый пирог Джейн Эйр Любимый пирог Джейн Эйр Смешиваем клюкву + сахар + апельсиновый сок и в небольшой кастрюльке на медленном огне доводим до кипения. Варим, пока ягоды не начнут лопаться, а смесь густеть. Уберем смесь с огня, дадим остыть. Мелко режем лук, обжариваем на оливковом масле до карамель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Жир (свиной, смалец) - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Фарш мясной (свиной) - 500 г, Бекон (4 ломтика), Клюква ( у меня брусника+клюква) - 300 г, Сок апельсиновый (из половины), Сахар - 3 ст. л., Л...

Заварной пирог с фаршем и грибами Заварной пирог с фаршем и грибами 1. Для начала подготовим начинку. Помоем и порежем грибы. 2. Почистим и порежем полукольцами лук. 3. В сковороду нальем оливковое масло. И обжарим грибы, лук и говяжий фарш до испарения всей влаги. Начинку остудим. 4. В кастрюльку или сотейник нальем воды... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Вода - 400 мл, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 бан., Сыр твердый - 200 г, Майонез ("Махеев") - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Шампиньоны - 400 г, Фарш мясной (у меня говяжий) - 450 г, Лук белый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ...

Кростатине с кремом, яблоками и розмарином Кростатине с кремом, яблоками и розмарином Просеять муку с сахарной пудрой. Сделайте углубление внутри, вылить желтки и добавить сливочное масло, порезанное кусочками,быстро замесить тесто. Тесто нужно как бы протирать пальцами. Оно такое ароматное!!!! за счет того,что вместо привычного мне сахара,с... Ингредиенты: тесто фролла: 333 г муки, 200 г сливочного масла, 135 г сахарной пудры, 53 г яичных желтков, стручок ванили, Начинка: 16,5 г сливочного масла, 26 г сахара, 35 г коричневого сахара, 2 г свежего розмарина, 15 мл коньяка, Крем: 333 мл молока, стручок ванили, 8...