Пирог с кремом из заварного дрожжевого теста

26 рецептов

Пирог с кремом из заварного дрожжевого теста Пирог с кремом из заварного дрожжевого теста В горячее молоко добавить масло, соль, 3 ст. л сахара, довести до кипения Сразу всыпать 150 г муки и хорошо перемешать миксером Оставшуюся муку смешать с дрожжами, смешать с теплым тестом! Замесить тесто, оно должно быть мягким, не липнуть к рукам. Положить... Ингредиенты: Молоко (500г+2 ст для крема), Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука (400г+3 ст.л для крема), Сахар (3 ст.л. в тесто+160г в крем), Соль - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Кокосовый кремовый пирог Кокосовый кремовый пирог Кокосовый кремовый пирог мне очень нравится благодаря двум очень важным свойствам. Во-первых, он готовится очень просто - достаточно испечь тесто, и больше ничего термической обработке подвергать не надо. Во-вторых, получается он невероятно вкусным - только... Ингредиенты: Дрожжевое тесто для пирога (готовое) 1 Штука, Кукурузный крахмал 5 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Соль 1/4 Чайных ложки, Молоко 3 Стакана, Желток 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка 1 Стакан, Взбитые сливки...

Пирог с творогом и заварным кремом Пирог с творогом и заварным кремом Для приготовления пирога нам нужно слоёное тесто, творог, сахар (от 0,5 до 1 стакана — по вкусу), крахмал, яйцо и 0,5 литра готового заварного крема. Творог пробиваем блендером до однородной консистенции или протираем через сито, затем добавляем сахар, яйцо... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 0.5 ст., Творог - 350 г, Тесто слоёное дрожжевое - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 2 шт.

Грушевый пирог со сливками и миндалем Грушевый пирог со сливками и миндалем Тесто. Слоено-дрожжевое тесто разморозить. Тесто раскатать в круг, равный по диаметру диаметру формы для выпечки, но не очень тонкий. Из остатков теста вырезать полоски для оформления бортиков. Выложить тесто в застеленную пергаментом форму для запекания. П... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 400 гр, Груши (спелые, сочные) - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (33%) - 130 мл, Сахар - 70 гр, Миндаль - 70 гр, Яичные желтки - 3 шт., Груши - 0.5 шт., Миндальные лепестки - 15 гр

Пирог к чаю из теста на закваске Пирог к чаю из теста на закваске Как правило, пирог к чаю должен быть очень нежным, влажным и ароматным. Такого эффекта можно достичь при помощи нарезанных фруктов, которые нужно добавить в качестве начинки, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить невероятно вкусный пирог с кремом. Э... Ингредиенты: Вода 80 Грамм (комнатной температуры), Закваска 160 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Сахар 180 Грамм, Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, 1 в крем), Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, Пшеничный стартер 1 Ст. ложка, Молоко 520 Миллилитров (120мл в тесто, 400мл в крем), С...

Пирог "Забава" Пирог "Забава" Тесто раскатать в квадратный пласт толщиной 0,4-0,5см. Выложить в смазанную форму (диаметром 24-26см), чтобы края свисали. Сверху выложить вишню. Вишню посыпать кукурузными хлопьями. На хлопья - заварной крем, приготовленный вот по этому рецепту http://www.... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Хлопья кукурузные - 70-80 г, Шоколад темный - 50 г, Крем (заварной, "Молочно-сливочный") - 400 г

Творожно-дрожжевой пирог с ревенем и ванильным кремом Творожно-дрожжевой пирог  с ревенем и ванильным кремом Ревень очистить от верхней жесткой кожицы и тонко порезать. Слегка присыпать сахаром (1 ст. л. ), чтоб он пустил сок. Сок слить, он пригодится нам для приготовления крема. Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить сахар, сливочное масло, я... Ингредиенты: Тесто: творог 400 г, сахар 4 ст.л +1 ст. л. в опару, масло сливочное — 100 г, яйца 2 шт., дрожжи сухие — 12 г, Крем: молоко — 400 мл, крахмал кукурузный 3-4 ч.л., яйцо 1 шт., сахар 5 ст. л., ванилин 1 пакетик, Начинка: ревень (крупные стебли) — 10 шт., куку...

Штрудель с ванильным кремом и ревенем Штрудель с ванильным кремом и ревенем Приготовить крем: 2 яйца, 5 ст.л сахара и пакетик ванильного сахара взбить, добавить муку, разведённую небольшим количеством молока, взбить недолго ещё раз. Поставить на горячую водяную баню, влить молоко и добавить масло; помешивая, нагреть, пока не загуст... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Ревень - 300 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванильный сахар (1 пакетик) - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Пирог «Карпатский Фытыр» Пирог «Карпатский Фытыр» Речь о египетском пироге «Фытыр» и польском пироге "Карпатка". Они оба содержат внутри большое количество нежного крема, похожего на заварной, а вот тестом отличаются разительно. Первый печется из тончайшего слоеного теста, а второй - из заварного теста, ко... Ингредиенты: Тесто слоено-дрожжевое - 200 г, Сахар - 150 г, Молоко - 300 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Клубника - 50 г, Яйцо - 2 шт., Сливочное масло - 100 г, Желток куриный - 1 шт.

Ленивые булочки с заварным кремом Ленивые булочки с заварным кремом Можно взять готовое дрожжевое тесто или слоеное дрожжевое. Сразу оговорюсь, мне не хватило 500 гр. Слоеного дрожжевого теста, быстро замесила еще примерно 300 гр. дрожжевого. Приготовить заварной крем. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Затем д... Ингредиенты: 500 гр. дрожжевого теста (слоеное дрожжевое), 3 желтка, 500 мл. молока, 100 гр. сахара, 1 пак. ванильного сахара, 2.5 стол. ложек муки, изюм

Загрузка