Пирог с белым шоколадом и рикоттой

15 рецептов

Пирог с белым шоколадом и рикоттой Пирог с белым шоколадом и рикоттой Шоколад растопить со сливочным маслом. Яйца перемешать с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты, все хорошо перемешать и выложить в смазанную форму. Сверху выложить смородину и чуть утопить. Выпекать при температуре 180С 40 минут, до сухой спички. Прия... Ингредиенты: сахар - 100 г, рикотта - 250 г, сахар ванильный - 1 пакет, молоко - 100 мл, шоколад белый - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт.

Чизкейк "Веселая тыква" с рикоттой и белым шоколадом Чизкейк "Веселая тыква" с рикоттой и белым шоколадом Печенье измельчите в мелкую крошку смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите массу в разъемную форму диаметром 24 см, утрамбуйте, бортики делать не нужно. Для начинки взбейте рикотту с сахаром, по одному добавляя яйца. Добавьте пюре из тыквы, кориц... Ингредиенты: рикотта - 400 г, тыква - 180 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 70 г, шоколад белый - 150 г, корица молотая - ч. л., печенье - 50 г, сливочное масло - 75 г

Итальянское пирожное с белым шоколадом Итальянское пирожное с белым шоколадом В большой посуде смешать муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. В другой посуде взбить миксером сл. масло и сахар, примерно 2 минуты. Добавить яйца и опять немного взбить. В полученную смесь добавить творог, шоколадную стружку, лимонный сок и цедру.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (емкость стакана 230 мл) - 2 стак., Масло сливочное (8 ст.л.) - 110 г, Сахар (емкость стакана 230 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (Можно заменить на рикотту-300 г) - 250 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона - 3 ч. л., Стру...

Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами Шоколад растопить со сливочным маслом Яйца перемешать с сахаром. Соединить яйца с шоколадом, перемешать. Добавить все остальные ингредиенты. (кроме смородины) перемешать. Выложить тесто в смазанную форму. Сверху выложить смородину и чуть утопить. Выпекать п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Рикотта - 250 г, Ванильный сахар - 1 пач., Молоко - 100 мл, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Смородина красная - 100 г

Пирог с рикоттой и белым шоколадом Пирог с рикоттой и белым шоколадом Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Взбивая,добавить яйца. Затем рикотту. Растопленный и охлажденный белый шоколад. Вмешать постепенно просеянную муку с разрыхлителем и молоком. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму, разровня... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - стакана, сахар ванильный - 5 г, яйцо - 2 шт., рикотта - 250 г, шоколад белый - 120 г, мука - 1 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 80 г, ягоды - 2 горсти

Старый творожник на новый лад "Рикотта & Шоколад" Старый творожник на новый лад "Рикотта & Шоколад" Взбить яйца с сахаром в пышную белую массу. Рикотту смешать со сметаной. Добавить крахмал и размешать до гладкости. Получится гладкая густая масса. В получившуюся массу влить половину яичной смеси и аккуратно, но тщательно перемешать. Растопить белый шокола... Ингредиенты: рикотта - 160 г, яйцо - 2 шт., сахар - 60 г, сметана жирная - 100 г, картофельный крахмал - 40 г, шоколад белый - 100 г

Пирог Комплимент Пирог Комплимент Яблочки очищаем, удаляем сердцевину. Коричневый сахар, яйца, мак нужно взбить миксером. Добавляем творожный сыр, сметану, разрыхлитель, ванилин. У меня была домашняя рикотта. Осторожно смешиваем все с мукой. В смазанную разъемную форму кладем яблоки. Ча... Ингредиенты: Сахар коричневый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мак - 50 г, Сыр творожный - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко (мелкое), Шоколад белый (и темный)

Пирог "Зебра" в стакане Пирог "Зебра" в стакане Приятного аппетита! Выпекать 35 минут. Достать из духовки, дать остыть минут 30. Полить растопленным на водяной бане горьким шоколадом. Если у вас верх светлый, то можно полить белым шоколадом. Получается 4 слоя. Если хотите, чтобы верх был темным, то начин... Ингредиенты: 100г горького шоколада, 100г мягкого масла, 100г нейтрального сливочного сыра (у меня Рикотта), 150г сахара, 200г муки, 1ч.л. без горки разрыхлителя, 3 яйца, 1ч.л. ароматизатора апельсиновой корки (или свежую цедру апельсина), 50г шоколадной стружки, Для ук...

Кростата с рикоттой и шоколадом Кростата с рикоттой и шоколадом Для приготовления основы муку просеиваем, в неё добавляем сахар, соль, яйца и нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры. Растираем пальцами или смешиваем электромиксером с насадками для теста. Получается масса в виде крошек. Собираем тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Рикотта - 500 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал (любой) - 2 ст. л., Шоколад темный (крупно порубленный) - 50 г, Цедра апельсина (не о...

Сочный муравьиный пирог Сочный муравьиный пирог Смешать муку с крахмалом, солью и разрыхлителем теста, просеять два раза. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром в пышную пену. Добавить растительное масло, яичный ликер, рикотту. Взбить. Добавить муку, взбить до гладкого состояния. Добавить шоколадный де... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахар коричневый - 100 г, Ликер (у меня яичный) - 50 мл, Масло растительное (без запаха) - 150 мл, Рикотта - 250 г, Посы...

Загрузка