Открытый пирог с рикоттой и смородиной

2 рецепта

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Тарт "Миндально-ягодный" Тарт "Миндально-ягодный" Размягченное сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный сахар взбить до однородности. Миндаль измельчить в блендере. В взбитую массу добавляем измельченный миндаль и муку. Замешиваем тесто, скатываем в шар, присыпаем мукой и убираем в холодильник на 15-20 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 75 г, Ягода, Желе