Пирог с рикоттой белым шоколадом и ягодами

3 рецепта

Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами Шоколад растопить со сливочным маслом Яйца перемешать с сахаром. Соединить яйца с шоколадом, перемешать. Добавить все остальные ингредиенты. (кроме смородины) перемешать. Выложить тесто в смазанную форму. Сверху выложить смородину и чуть утопить. Выпекать п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Рикотта - 250 г, Ванильный сахар - 1 пач., Молоко - 100 мл, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Смородина красная - 100 г

Кростата с рикоттой и шоколадом Кростата с рикоттой и шоколадом Для приготовления основы муку просеиваем, в неё добавляем сахар, соль, яйца и нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры. Растираем пальцами или смешиваем электромиксером с насадками для теста. Получается масса в виде крошек. Собираем тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Рикотта - 500 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал (любой) - 2 ст. л., Шоколад темный (крупно порубленный) - 50 г, Цедра апельсина (не о...

Пирог с рикоттой и белым шоколадом Пирог с рикоттой и белым шоколадом Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Взбивая,добавить яйца. Затем рикотту. Растопленный и охлажденный белый шоколад. Вмешать постепенно просеянную муку с разрыхлителем и молоком. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму, разровня... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - стакана, сахар ванильный - 5 г, яйцо - 2 шт., рикотта - 250 г, шоколад белый - 120 г, мука - 1 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 80 г, ягоды - 2 горсти