Похожие рецепты
Бананово яблочный пирог с миндалём и манным франжипаномИнгредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Манная крупа - 100 г, Ликер Амаретто - 2 столовые ложки, Яблоко - 500 г, Бананы - 1 штука, Лавандовый сахар - 2 чайные ложкиДля теста: 300 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо. Приготовьте песочное тесто. Размягченное сливочное масло взбить с пудрой, добавить яйцо, муку. Выложите тесто в форму и охладите, предварительно наколов его ножом или вил...
Пирог с абрикосами улетныйИнгредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Сахар - 200 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 4 шт, Мука цельнозерновая - 300 г, Орехи лесные (молотые) - 150 г, Молоко - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет.Вот что нам надо. Если абрикосы свежие, то ошпарить кипятком, потом облить холодной и снять шкурку, убрать косточки. Если из банки, то дать стечь соку. Порезать на кусочки. Смешать порезанные абрикосы с небольшим количеством муки (простой). Взбить сахар с м...
Цельнозерновой пирог с черникой и сметано манным кремомИнгредиенты: тесто: творог обезжиренный — 300 гр, яйцо — 1шт, коричневый сахар «демерара» от «мистраль» — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., цельнозерновая мука — 200-250 гр, щепотка соли, ........, начинка: черника — 1 ст, сметана — 400 гр, коричневый сахар «демерара» от «мистраль» — 5 ст.л., яйца — 2 шт, манная крупа «семолина» от «мистраль» — 2 ст.л., крахмал — 1 ст.л., ........, для формы: сливочное масло, манная крупа «семолина» от «мистраль»1. Для теста смешать творог, яйца и сахар. 2. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Ввести муку в творожную массу и замесить тесто. 3. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. 4. Для начинки яйца взбить с сахаром, добавить сметану ...
Тарт с кокосовым кремю кокосовым франджипаном и фисташковым кремомИнгредиенты: кокосовое кремю : 1 яйцо+ 2 желтка, 190 мл. кокосового молока, 40 гр. сахара, 4 гр. желатина, замочить, 65 гр. сливочного масла, основа: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст.л. ледяной воды, миндально- кокосовый франджипан: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. миндальной муки, 40 гр. кокосовой стружки, 15 гр. кукурузного крахмала, 1 яйцо, фисташковый крем: 82 мл. кокосового молока, 1 желток, 20 гр. сахара, 6 гр. крахмала, 1 ст.л. фисташковой пасты, 25 гр. сливочного масла комнатной температурыКОКОСОВОЕ КРЕМЮ: 1) Яйца растереть с сахаром до побеления и влить в слегка кипящее молоко. 2)Активно перемешивайте до тех пор, пока масса не загустеет. 3)Дайте массе немного остыть, добавьте сливочное масло и набухший желатин. 4)Влейте в кольцо и заморозьт...