Пирог с абрикосами

1141 рецепт

Ржаной пирог с абрикосами Ржаной пирог с абрикосами Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Добавить кефир и растительное масло, перемешать. Всыпать просеянную ржаную муку с содой и замесить тесто. Абрикосы вымыть, обсушить. Разрезать пополам, удалить косточки. Я абрикосы не взвешивала, написала примерное ... Ингредиенты: ржаная мука - 3 стакана, кефир 1% - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., абрикосы - 250 г, корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., р...

Пирог с абрикосами и цедрой лимона Пирог с абрикосами и цедрой лимона Маргарин (100 г, на растительных жирах) натираем и смешиваем с мукой (1,5 ст), с 1 стаканом сахара и 1 ч. л. разрыхлителя. Растираем, разминаем смесь до крошки. Форму для выпечки выстилаем пергаментом (у меня форма d 21 см). Всыпаем половину теста и хороше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин (растительный) - 100 г, Абрикос (у меня замороженные фрукты), Цедра лимона, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Манный пирог с абрикосами Манный пирог с абрикосами Измельчить маргарин (можно растопить, измельчить ножом или на терке потереть), добавить сахар, разрыхлител, соль, яйца.. Вмешать манку и замесить тесто (оно будет как густая сметана). И оставить его на 30-40 минут для расстойки. Вымыть абрикосы. Они должны ... Ингредиенты: Крупа манная (Мука) - 100 г, Маргарин (Масло сливочное) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (По вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос - 8 шт, Сахар (И ванильный-2 ч.л.) - 2 ст. л.

Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Первым делом соберем необходимые ингредиенты и отмеряем необходимое их количество. Теперь нюанс по поводу использования миндальной крошки - ее можно получить путем перемалывания миндаля (чистить не нужно!!!) или миндальных лепестков! Сильно усердствовать не... Ингредиенты: Мука кукурузная (или мелкая кукурузная крупа) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная (миндаль или миндальные хлопья) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар тростниковый ...

Пирог с абрикосами (вариант) Пирог с абрикосами (вариант) Из кефира, сахара, мягкого масла, яиц и муки замешиваем тесто. Оно должно быть как на густые оладьи. Соду уксусом гасить не надо - в тесте кефир. Выливаем в форму чуть больше половины теста.Выкладываем абрикосы.Заливаем оставшимся тестом.Выпекаем минут 40-... Ингредиенты: яйцо — 3 шт, кефир — 1 стак., масло сливочное — 100 г, сахар — 1 стак., сахар ванильный — 1 пакет., мука — 2.5 стак., абрикос — 400 г, содa — 1 ч.л.

Абрикосовый пирог из абрикосов открытый Абрикосовый пирог из абрикосов открытый Готовим тесто. Просеиваем муку через сито, смешиваем с разрыхлителем, сахарной пудрой.Натираем сливочное масло на терке, можно его нарубить, после смешать с яйцом и мукой.Замешиваем тесто, оборачиваем его пищевой пленкой и ставим в холодильник на час.Раскат... Ингредиенты: Мука (для коржа) - 325 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Разрыхлитель (для теста) - 0.5 чайн.л., Молоко - 320 мл, Сахар - 50 гр, Куриные яйца (для теста) - 1 шт., Яичные желтки (для крема) - 3 шт., Ванильный сахар (1 пакет) - 10 гр, Абрикосы (для начинки) - 750 гр

Песочный пирог с абрикосами Песочный пирог с абрикосами Количество сахара в начинке регулируйте на свой вкус, в зависимости от сладости плодов. У меня абрикосы были кисловатыми, я добавила сахара 150 г. Для приготовления песочного пирога с абрикосами возьмём продукты из списка. Сначала приготовим песочную корзин... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сахар - 2 ст.л., Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо - 1 шт., Абрикосы - 400 г, Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст.л., Мука - 3 ст.л., Масло сливочное - 40 г, Сахар - 3 ст.л.

Пирог с абрикосами и сливами Пирог с абрикосами и сливами В сезон этот пирог можно приготовить используя свежую сливу, вишню или абрикосы, но у меня сегодня фрукты из заморозки, которые обязательно следует разморозить перед приготовлением. В глубокой миске растереть мягкое сливочное масло с сахаром и солью. Затем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Кефир - 100-120 мл, Мука пшеничная - 2 стакана, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Фрукты (слива, абрикос) замороженные - 120 г

Пирог с абрикосами на скорую руку Пирог с абрикосами на скорую руку Для такого пирога с абрикосами потребуется: мука, разрыхлитель, сливочное масло, абрикосы и сахар. Также можно включить в выпечку ароматизаторы – ваниль или корицу. Приготовим быстрое песочное тесто. Сливочное масло нужно слегка подморозить, а затем потерет... Ингредиенты: Пшеничная мука - около 2 стаканов, Сахар - 150 г, Абрикосы - по вкусу, Пищевая сода - 2 г, Ванилин - 1 г, Сливочное масло - 1 пачка

Пирог с абрикосами на кефире Пирог с абрикосами на кефире Для приготовления абрикосового пирога на кефире подготовим из списка все необходимые продукты. Абрикосы у меня - консервированные половинками в сиропе, поэтому перед приготовлением пирога их нужно поместить в сито, чтобы стёк лишний сироп. В миску разбить я... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Мука пшеничная - 300 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 150 г, Яйца - 3 шт., Соль - щепотка, Сода - 1 ч.л. без горки, Ванилин - 1 г, Абрикосы консервированные или свежие - по вкусу

Загрузка