Пирог рыбный с брынзой

10 рецептов

Пирог рыбный "Морская пучина" Пирог рыбный "Морская пучина" Замесить опару из цельнозерновой муки, тёплой (!)воды и дрожжей. Через полчаса, когда опара поднимется, добавить в неё соль, сахар, растительное масло, пшеничную муку и дать тесту ещё раз подойти. Раскатать тесто, сформовать две лепёшки. Лепёшка, которая бу... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 250 г, Мука пшеничная|Мука (20г для подпыла) - 250 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Вода (Тёплая) - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Дрожжи - 15 г, Тилапия - 400 г, Картофель (Больших) - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Б...

Пирог рыбный с брынзой Пирог рыбный с брынзой 1. Для теста охлажденный маргарин мелко порубите. 2. Из муки, яиц, соли, лимонной кислоты и рубленого маргарина замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку, охлаждайте 20–30 минут. 3. Филе рыбы припустите в подсоленной воде... Ингредиенты: мука пшеничная - 240 г, маргарин - 125 г, яйцо - 1 шт., лимонная кислота - 1 г, соль, филе рыбы (пикши, судака, камбалы) - 300 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, брынза - 300 г, зелень укропа - 1 пучок, орегано сушеное - 1/2 ч. ложки, перец черн...

Киш с томатами и брынзой Киш с томатами и брынзой Используем масло комнатной температуры,... ... добавляем в него соль по вкусу, 4 ст. л. сметаны, всю муку, вымешиваем. Тесто заворачиваем в пленку и отправляем минут на 10-15 в морозилку. Нарезаем тонкими кружками томаты, брынзу - кубиками. В смазанную форм... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Брынза - 300 г, Помидор - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - по вкусу

Пирог с рисом и зубаткой Пирог с рисом и зубаткой Брынзу смешать с яйцом. Сливочное масло (из морозилки) натереть на крупной терке или порубить, добавить в дежу. Просеять туда же муку. Добавить кефир и соду. НЕ СОЛИТЬ! Замесить мягкое, эластичное тесто. В зависимости от размера яйца, муки уйдет чуть больше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс, минус) - 180 г, Масло сливочное - 65 г, Брынза - 150 г, Яйцо куриное (крупное, 75 г..) - 1 шт, Сода (не полная) - 1 ч. л., Кефир - 1 ст. л., Рис (варёный) - 300 г, Зубатка (стейки) - 600 г, Соль (лимонная) - по вкусу, Масло растит...

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) 1. В нашей небольшой семье разные предпочтения в еде, мне нравится рыба и сыр, мужу мясо и сыр, а ребенку только мясо 2. Необходимые продукты для рыбного пирога, так как я на диете, то муку взяла цельнозерновую. 3. Мягкое масло растираем с творогом,добавляе... Ингредиенты: для пирога с рыбой: тесто: 200 гр. творога любой жирности, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. цельнозерновой муки (не принципиально, можно обычную), 80 гр. мелко натертого твердого сыра (у меня российский), 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 400 гр. рыбы,любой, у...

Рыбный тарт со шпинатом Рыбный тарт со шпинатом Для теста растопить и охладить сливочное масло. Отдельно хорошо смешать сметану и йогурт (у меня домашний) и ввести в масло. Хорошенько перемешать, добавив соль и сахар. Постепенно добавляя просеянную муку, замешать мягкое тесто. Теперь его можно скатать в... Ингредиенты: Сметана - 50 г, Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 0,3 ч. л., Масло сливочное (можно использовать маргарин) - 70 г, Масло оливковое (для смазки формы), Семга - 200 г, Треска - 100 г, Шпинат - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горошек зеленый (По желанию) ...

Тарталетка с теплым салатом Тарталетка с теплым салатом Слоеное тесто заранее разморозить и раскатать. Круглую форму смазать маслом и выложить туда раскатанное слоеное тесто, оставив бортики свисать. Помните лист пергамента, расправьте и выложите пергаментом тесто. Сверху выложите бобы или горох. Из краев сформи... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Щавель - 1 пуч., Брынза - 100 г, Сахар тростниковый (универсальный от Мистраль) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Табаско (1 капля) - по вкусу, Соль (по вкусу), Тунец (консервированный) - 1 бан., ...

Рыбный пирог в мультиварке Рыбный пирог в мультиварке Перекладываем сайру из банки в емкость, где будем смешивать начинку. Варим яйцо 15 мин. После чего добавляем его в сайру, туда же помещаем измельченную зелень. Разминаем все вилкой, так, чтобы получилась однородная масса. Режем картофель и огурцы на круглые... Ингредиенты: сайра – 250г., слоеное тесто – 500г., яйцо – 1 шт., зелень - 50г., специи по вкусу, картофель - 2 шт., огурец соленый - 2 шт., масло сливочное -10г.

Киш Лорен с белой рыбой Киш Лорен с белой рыбой Холодное масло порубить ножом с мукой, сахаром и солью до состояния хлебной крошки. Желток смешать с 2 ст. л. холодной воды, смесь вылить в "хлебные крошки" и быстро замесить тесто (возможно понадобится еще немного воды). Сформировать шар, закрыть его пленк... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахар - 1 ч. л., соль - щепотка, вода холодная - 2-3 ст. л., яйца - 2 шт., белая рыба (зубатка, треска) - 5-6 небольших стейка, лук порей - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, сыр домашний, брынза или Сиртаки - 100 г, мо...