60 рецептов
Картофельный пирог с брынзой
Деревенский картофельный пирог с брынзой Муку просеять. Добавить к муке соль, куркуму, холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Порубить смесь ножом до мелкой крошки. Добавить яйцо. Добавить творожный сыр. Перемешать. Скатать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 мину... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, творожный сыр - 90 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 1 шт., куркума - ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 590 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, б...
Картофельный пирог с брынзой Картофель отварить в мундире, остудить до теплого, очистить и пропустить через мясорубку. Смешать с мукой и солью. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Когда дрожжи запенятся, вылить их в мучную смесь. Туда же влить растительное масло и положить яйцо. В... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 2/3 стак., Масло растительное - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Брынза - 300 г, Сметана - 50 г, Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу)
Деревенский картофельный пирог Рассказываю, как приготовить "Деревенский картофельный пирог". Для пирога отварите картофель "в мундире", остудите немного, чтобы можно было взять картофелину в руки, снимите кожуру и толкушкой разомните. Добавьте сливочное масло, яйца, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 160 Грамм (тесто), Творог 90 Грамм (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Куркума 0,25 Чайных ложки (тесто), Соль 0,25 Чайных ложки (тесто), Картофель 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень (укроп, шпинат...
Картофельный пирог с курицей и сыром 1. Муку смешиваем с зирой и добавляем натёртую брынзу. Кладём нарезанное кусочками сливочное масло 120гр., одно яйцо, соль 2гр. и быстро вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут. 2. Молоко греем с 30гр. сливочного масла и добавляем в натёртый на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 7 шт, Брынза - 100 г, Картофель (отварной) - 300 г, Сыр козий (мягкий) - 300 г, Молоко - 80 мл, Курица (отварная) - 150 г, Соль - 10 г, Перец черный - 2 г, Зира - 2 г
Сырно-картофельный пирог в мультиварке Для приготовления пирога нам понадобится готовое слоёное тесто, картофель, разные виды сыра и творог, зелень укропа, сливочное масло и соль. Очищенный картофель варим в солёной воде и после готовности толчём со сливочным маслом, полностью слив жидкость. Нат... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Картофель - 4 шт., Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Гауда - 150 г, Сыр Маасдам - 50 г, Творог - 100 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Укроп свежий - 1 пучок
Пататник (Болгарский картофельный пирог) Кабачок натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук-порей и зелень петрушки и мяты. Болгарский перец нарезать мелким кубиком (почему-то не получилось фото). Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 10-15 минут. Почистить луковицу и картофель.На крупн... Ингредиенты: картофель - 300 г, кабачки - 300 г, лук репчатый - 60 г, лук-порей - 1 шт., перец болгарский - 150 г, яйцо - 3 шт., брынза - 150 г, мука - 200 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., молоко - 50 мл, соль - 1 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 ш...
Картофельный пирог с грибами и брынзой Картофель сварить до готовности, слить воду. Добавить сливочное масло, соль и растолочь в пюре. Когда остынет добавить яйца и манку и хорошо перемешать. Порезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле пока не станут мягкими. Добавить к луку порезанны... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3-4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Брынза -...
Картофельный «пирог» с курицей и пореем. Картошку отварить в мундире до полуготовности. Немного остудить под холодной водой, очистить. Пару самых ровных клубней отложить, остальные натереть на средней терке. Отложить 1 ст.л. с верхом майонеза, остальной перемешать с желтками и мукой. Сыр натереть ... Ингредиенты: 800-1000 гр. картофеля, 150 гр. сыра или брынзы, 2 желтка, 2 ст.л. муки, 1 маленький пакетик (100 мл. ) жирного майонеза, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 готовых куриных окорочка (можно любое куриное мясо), 1 стебель порея (белая часть), 2-3 зубчика чеснока...
Уалибахи (осетинские пироги с сыром) 1. Берем 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, перемешиваем в кружке и добавляем теплое молоко примерно на половину кружки.Оставляем до тех пор, пока на поверхности молока не появится "шапочка". Затем берем удобное дл... Ингредиенты: для теста (на три пирога): 2 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. молока, растительное масло (1-2 ст.л. ), сливочное место для смазывания готовых пирогов, для начинки: хабизджин (сырно-картофельный пирог), 200 гр. ...
Пирог с брынзой и картофелем Для приготовления пирога нам понадобится: мука, кефир, маргарин, соль, сода, картофель, брынза, зелёный лук. Муку с маргарином натираем на тёрке в мелкую крошку. Вливаем кефир с предварительно растворённой в нём солью и содой. Перемешиваем, получается липко... Ингредиенты: Кефир - 1.5 ст., Маргарин - 250 г, Мука пшеничная - 3 ст., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Брынза - 250 г, Картофель - 600 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст.