Картофельный пирог с брынзой

60 рецептов

Деревенский картофельный пирог с брынзой Деревенский картофельный пирог с брынзой Муку просеять. Добавить к муке соль, куркуму, холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Порубить смесь ножом до мелкой крошки. Добавить яйцо. Добавить творожный сыр. Перемешать. Скатать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 мину... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, творожный сыр - 90 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 1 шт., куркума - ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 590 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, б...

Картофельный пирог с брынзой Картофельный пирог с брынзой Картофель отварить в мундире, остудить до теплого, очистить и пропустить через мясорубку. Смешать с мукой и солью. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Когда дрожжи запенятся, вылить их в мучную смесь. Туда же влить растительное масло и положить яйцо. В... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 2/3 стак., Масло растительное - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Брынза - 300 г, Сметана - 50 г, Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу)

Деревенский картофельный пирог Деревенский картофельный пирог Рассказываю, как приготовить "Деревенский картофельный пирог". Для пирога отварите картофель "в мундире", остудите немного, чтобы можно было взять картофелину в руки, снимите кожуру и толкушкой разомните. Добавьте сливочное масло, яйца, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 160 Грамм (тесто), Творог 90 Грамм (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Куркума 0,25 Чайных ложки (тесто), Соль 0,25 Чайных ложки (тесто), Картофель 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень (укроп, шпинат...

Картофельный пирог с курицей и сыром Картофельный пирог с курицей и сыром 1. Муку смешиваем с зирой и добавляем натёртую брынзу. Кладём нарезанное кусочками сливочное масло 120гр., одно яйцо, соль 2гр. и быстро вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут. 2. Молоко греем с 30гр. сливочного масла и добавляем в натёртый на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 7 шт, Брынза - 100 г, Картофель (отварной) - 300 г, Сыр козий (мягкий) - 300 г, Молоко - 80 мл, Курица (отварная) - 150 г, Соль - 10 г, Перец черный - 2 г, Зира - 2 г

Сырно-картофельный пирог в мультиварке Сырно-картофельный пирог в мультиварке Для приготовления пирога нам понадобится готовое слоёное тесто, картофель, разные виды сыра и творог, зелень укропа, сливочное масло и соль. Очищенный картофель варим в солёной воде и после готовности толчём со сливочным маслом, полностью слив жидкость. Нат... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Картофель - 4 шт., Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Гауда - 150 г, Сыр Маасдам - 50 г, Творог - 100 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Укроп свежий - 1 пучок

Пататник (Болгарский картофельный пирог) Пататник (Болгарский картофельный пирог) Кабачок натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук-порей и зелень петрушки и мяты. Болгарский перец нарезать мелким кубиком (почему-то не получилось фото). Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 10-15 минут. Почистить луковицу и картофель.На крупн... Ингредиенты: картофель - 300 г, кабачки - 300 г, лук репчатый - 60 г, лук-порей - 1 шт., перец болгарский - 150 г, яйцо - 3 шт., брынза - 150 г, мука - 200 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., молоко - 50 мл, соль - 1 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 ш...

Картофельный пирог с грибами и брынзой Картофельный пирог с грибами и брынзой Картофель сварить до готовности, слить воду. Добавить сливочное масло, соль и растолочь в пюре. Когда остынет добавить яйца и манку и хорошо перемешать. Порезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле пока не станут мягкими. Добавить к луку порезанны... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3-4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Брынза -...

Картофельный «пирог» с курицей и пореем. Картофельный «пирог» с курицей и пореем. Картошку отварить в мундире до полуготовности. Немного остудить под холодной водой, очистить. Пару самых ровных клубней отложить, остальные натереть на средней терке. Отложить 1 ст.л. с верхом майонеза, остальной перемешать с желтками и мукой. Сыр натереть ... Ингредиенты: 800-1000 гр. картофеля, 150 гр. сыра или брынзы, 2 желтка, 2 ст.л. муки, 1 маленький пакетик (100 мл. ) жирного майонеза, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 готовых куриных окорочка (можно любое куриное мясо), 1 стебель порея (белая часть), 2-3 зубчика чеснока...

Уалибахи (осетинские пироги с сыром) Уалибахи (осетинские пироги с сыром) 1. Берем 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, перемешиваем в кружке и добавляем теплое молоко примерно на половину кружки.Оставляем до тех пор, пока на поверхности молока не появится "шапочка". Затем берем удобное дл... Ингредиенты: для теста (на три пирога): 2 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. молока, растительное масло (1-2 ст.л. ), сливочное место для смазывания готовых пирогов, для начинки: хабизджин (сырно-картофельный пирог), 200 гр. ...

Пирог с брынзой и картофелем Пирог с брынзой и картофелем Для приготовления пирога нам понадобится: мука, кефир, маргарин, соль, сода, картофель, брынза, зелёный лук. Муку с маргарином натираем на тёрке в мелкую крошку. Вливаем кефир с предварительно растворённой в нём солью и содой. Перемешиваем, получается липко... Ингредиенты: Кефир - 1.5 ст., Маргарин - 250 г, Мука пшеничная - 3 ст., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Брынза - 250 г, Картофель - 600 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст.

Загрузка