Рыбный пирог из минтая

32 рецепта

Пирог с минтаем Пирог с минтаем Подготавливаем ингредиенты. В теплое молоко добавляем ложку сахара и высыпаем дрожжи. Должна образоваться вот такая пена. Добавляем подтаявшее масло и перемешиваем. Насыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладкое, легко отставать от стенок... Ингредиенты: Минтай - 500 гр, Сливочное масло - 180 гр, Молоко - 250 мл, Дрожжи - 12 гр, Мука - 250 гр, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Перец - по вкусу

Пирог с минтаем Пирог с минтаем Выложите пирог на блюдо и дайте ему немного остыть. При охлаждении он станет мягким. Разрежьте на небольшие кусочки (у меня получилось 12 штук) и подавайте: этот пирог прекрасно сочетается с горячим бульоном так и по отдельности, как основное блюдо. Смотрит... Ингредиенты: Минтай 400 Грамм (свежий или талый, тонко нарезанный ), Слоеное тесто 400 Грамм, Варенный рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука (измельчить), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль/перец По вкусу, Лавровы лист 2 Штуки, Зелень 1 Щепотка (укроп, петрушка, кинза, розмар...

Рыбный пирог из минтая рецепт с фото Рыбный пирог  из минтая  рецепт с фото На Руси ритуальные кушанья были немыслимы без пирогов.Особенно если речь идет о семейных праздниках и обрядах. Происхождение самого слова «пирог», корень которого идет, скорее всего, от слова «пир». Об этом говорит и то, что пироги были непременным атрибуто... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие (5 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (80 мл.), Сахар (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (200 г.), Рыба минтай (300 г.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Рыбный пирог "Приморский" Рыбный пирог "Приморский" Для этого пирога используется два вида рыбы-красная (кета, горбуша, нерка и др.) и треска (можно взять минтай). Рыбу надо предварительно приготовить на сковороде, в микроволновке или в духовке. А также можно взять консервы из красной рыбы, например горбушу ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Горбуша (кета или любая красная рыба) - 150 г, Треска (можно взять минтай) - 150 г, Сыр плавленый (Фетакса) - 100 г, Лук репчатый (жареный) - 30 г, Маслины - 30 г, Укроп - 10 г, Майонез - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Рыбный пирог "Для мамы" Рыбный пирог "Для мамы" Приготовим тесто: смешиваем маргарин, 2 яйца, сухое молоко, соль и перец до получения пышной кремообразной консистенции Добавляем сок (1 стакан), муку и разрыхлитель Вымешиваем наше легчайшее и нежнейшее тесто Приготовим начиночку: блендером взбиваем в одн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко сухое - 3 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1,5 ч. л., Минтай (свежий) - ...

Рыбный пирог "Любовь ежиков" Рыбный пирог "Любовь ежиков" Размораживаем тесто Шинкуем мелко лук, добавляем соль и перец и руками перемешиваем хорошенько Режем нашу рыбку и смешиваем с луком Раскатываем половину теста, выкладываем на противень смазанный немного маслом или на пергаментную бумагу. Сверху выкладываем ... Ингредиенты: Тесто слоеное, Рыба (я брала филе минтая) - 0,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Соль, Смесь перцев

Рыбный пирог Рыбный пирог Делаем тесто: Масло(маргарин)размягченный смешиваем с сметаной и мукой, делая писочное тесто. Выкладываем в форму для выпекания, так чтоб был бортик. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 5-10. Начинка: Филе нарезать мелкими кусочками. На пол... Ингредиенты: Тесто: 100гр сливочного масла или маргарина сливочного, 2 ст.л. сметаны, 1пачка разрыхлителя(маленькая, или 1 ч.л.), 300 гр муки, Начинка: 400 гр филе минтая, 1 яйцо, 1ст.л. мука, 1 стакан сметана, 1 лук, зеленый лук, укроп

Рыбно-грибной пирог Взятие вершины Рыбно-грибной пирог Взятие вершины обжариваем на разогретой сковородке измельченный лучок до золотистого цвета, добавляем грибочки, соль, перчик, специи и тушим до готовности (пока жидкость не испарится) форму хорошенько смазываем маслом, выкладываем слой грибочков, сверху 1 стакан заморожен... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные, у меня опята) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе рыбное (у меня минтай) - 400 г, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Специи (любые любимые, у меня тимьян, майоран, базидик, орегано), Разрыхлитель теста -...

Капустный пирог с рыбой диетический Капустный пирог с рыбой диетический Для этого пирога понадобится 6 капустных листов (у меня форма размером 20х20см. Если Ваша форма больше, тогда листов понадобится тоже больше). Для начала капустные листы нужно отварить до полуготовности. У меня кипели минут 5. Пока варится капуста, можно по... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (капустные листы) - 6 шт, Филе рыбное (у меня минтай) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Сметана (или белый йогурт) - 5 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот.

Пирог с консервированным минтаем Пирог с консервированным минтаем 1. Рис промываем и отвариваем до полуготовности. 2. Яйца варим вкрутую, чистим, режем мелкими кубиками. 3. Лук моем, обсушиваем, нарезаем помельче. 4. В отдельной миске смешиваем рис с яйцом и луком, солим и перчим по вкусу. 5. Тесто раскатываем, по центру ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Минтай консервированный - 250 гр, Рис - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Зелёный лук - 50 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт.

Загрузка