Греческий пирог с брынзой

44 рецепта

Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом – прекрасное и вполне самостоятельное блюдо для повседневного стола или небольшого семейного праздника. Дополнить его можно нарезкой или салатом из свежих овощей и зелени. Мясо для этого пирога можете использовать любое на ... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Лук зелёный По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Петрушка свежая По вкусу, Тесто слоёное 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Говядина мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец чёрный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп свежий По в...

Греческий пирог с брынзой Греческий пирог с брынзой Про пирог вспомнили вчера совершенно случайно, рассматривая магниты на холодильнике из поездок!)) Про него я помнила, что он был из теста фило, хрустящий и сочный одновременно, но рецепт не записывала и с поваром не общалась, но тут о чудо, я вспомнила про ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (500г) - 1 пач., Брынза - 300 г, Кинза - 30 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 3 г, Яйцо куриное (2 яйца, 1 желток) - 3 шт, Кунжут (черный или белый) - 10 г, Масло оливковое - 20 г

Греческий пирог с брынзой и зеленью (Тиропита) Греческий пирог с брынзой и зеленью (Тиропита) 1. Для начала берем 2 пласта теста (в одной упаковке (500 гр) обычно как раз 2 пласта) и раскатываем их (на предварительно посыпанной мукой поверхности). Размеры «подгоняйте» под форму, в которой затем будете выпекать пирог. 2. Раскатанные пласты ставим в р... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (500 грамм) - 1 пач., Брынза - 300 г, Лук белый (Можно и красный) - 1 шт, Перец чили - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (20%) - 30 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 20 г

Пирог с брынзой и инжиром Пирог с брынзой и инжиром Тесто заранее разморозить. Раскатать пласт и наметить границы, по которым будем выкладывать начинку. Переносим тесто на противень, застеленный пекарской бумагой (смазать растительным маслом) или силиконовый коврик. Брынзу соединяем со сливками (у меня 10%),... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, инжир свежий - 3 шт., брынза сербская - 220 г, сливки 15% - 2 ст. л., пармезан - по вкусу

Греческий пирог с ветчиной Греческий пирог с ветчиной Смешиваем натертую на крупной терке брынзу, мелко нарезанные листья шпината, мелко нарезанную ветчину, очищенный мелко нарезанный помидор, муку, перец и базилик, хорошо перемешиваем, что бы ингредиенты равномерно перемешались В посуде смешиваем сухие ингред... Ингредиенты: для начинки: 500 гр. ветчины, 1 кг. брынзы (в меру соленой), 1 пучок шпината, 1 помидор, 1/2 ст. муки, соль, перец, базилик, для теста: 2 ст. +пригоршня муки, 2 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 2/3 ст. молока

Греческий пирог из слоеного теста с фаршем Греческий пирог из слоеного теста с фаршем Говяжий фарш обжариваем до готовности с небольшим количеством масла, а затем добавляем в него отдельно обжаренные измельченные головки репчатого лука, тертый сыр, брынзу, рубленую зелень и сырые куриные яйца. Смешиваем все компоненты начинки. Солим по вкусу... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Фарш мясной (говяжий) - 300 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Брынза - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу

Греческий пирог "Падзаропита" с фетой и свеклой Греческий пирог "Падзаропита" с фетой и свеклой Замешиваем тесто: для этого муку, соль, сливочное и оливковое масло растираем в крошку (лучше всего делать это в комбайне). Добавляем несколько ложек холодной воды и замешиваем мягкое тесто. Тесто ставим на 1 час в холодильник. Затем раскатываем его в форму... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Мука - 1,5 стакана, соль 1/4 ч.л, оливковое масло - 1/4 стакана, сливочное масло - 30 гр, ледяная вода - 2-4 ст. ложки, НАЧИНКА: 2 стакана мелко порезанного лука, 2 ст.л оливкового масла, 1 и 1/4 ст.ложки тимьяна, 1 ст.л давленого чеснока, 2 яйца...

Греческий пирог с мясом Греческий пирог с мясом Обжарить фарш в 2-х ст. л. разогретого масла, разминая толкушкой комки, в течение 10 минут. Выложить в миску. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук до золотистого цвета. Выложить лук к фаршу. Б... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Брынза - 200-250 г, Лук зеленый (перья) - 6-7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Спанокопита — греческий пирог со шпинатом Спанокопита — греческий пирог со шпинатом Для приготовления пирога со шпинатом возьмём шпинат свежий или замороженный (у меня и то и другое), лук репчатый (можно взять порей), лук зелёный, яйца, сливки (или молоко), мягкую брынзу или сыр Фета, тесто слоёное. Замороженный шпинат вместе со свежим сле... Ингредиенты: Брынза - 200 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Сливки - 30 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Укроп свежий - 1 пучок, Шпинат замороженный - 250 г, Шпинат свежий - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Греческий пирог с мясом Греческий пирог с мясом Для такого пирога понадобятся: говядина, брынза, готовое слоёное тесто, яйца, лук репчатый, зелень, оливковое масло. Перекрутить говядину в мясорубке. Разогреть сковороду, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и обжаривать говяжий фарш 10 минут, разби... Ингредиенты: Брынза - 250 г, Говядина мякоть - 500 г, Лук зелёный - 0.25 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 г, Соль - 4 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Укроп свежий - 0...

Загрузка