Рыбный пирог fish pie

3 рецепта

Рыбный «пирог» (fish pie) Рыбный «пирог» (fish pie) Вообще-то рыбку можно брать любую! Главное – ее по рецепту 300 г. Но копченую желательно, такой аромат она придает! Сыр тоже можно взять поострее (чеддер, пармезан), только в этом случае – натереть его на терке. Приступим! Картофель отварить, сделать из нег... Ингредиенты: масляная копченая рыба – 60 г, кижуч (свежая или мороженая) – 120 г, филе морского окуня (свежее или мороженое) – 120 г, картофель – 500 г, масло сливочное – 50 г, лук белый – 1 шт., горошек зеленый – 100 г, креветки тигровые (сырые) – 8 шт., молоко – 300 м...

Рыбный пирог с креветками и картофельн�м пюре Рыбный пирог с креветками и картофельн�м пюре Отвариваем картофель, делаем пюре, добавляем молоко, сливочное масло (остужаем). Отвариваем перепелиные яйца (чистим). Нарезаем филе лосося и трески (крупно, но не очень). Отвариваем креветки (чистим). Нарезаем лук порей (кружочками). Берем посуду для запек... Ингредиенты: Филе лосося - 400 г, Филе трески - 400 г, Очищенные королевские креветки - 350 г, Картофельное пюре - 700 г, Молоко - 600 мл, Сливочное масло - 200 г, Сливки 30%-ные - 300 г, Лук-порей - 150 г, Перепелиное яйцо - 8 штук, Тертый сыр пармезан - 300 г

Рыбный "пирог" (Fish pie) Рыбный "пирог" (Fish pie) Из картофеля, части масла и молока приготовить пюре. Добавьте в него щепотку мускатного ореха, соль. Горошек залить кипятком на 5 минут. Сырую рыбу отваривать минут 10 в минимальном количестве молока с лавровым листом, вынуть её и остудить, удалить кости и ... Ингредиенты: 500 г картофеля, 30 г сливочного масла, 3 луковицы-шалот, 100 г замороженного горошка, 2 горсти очищенных варёных креветок, от "Деликатески", 300 мл молока, 25 г муки, лавровый лист, 1 ст. л. дижонской горчицы (по желанию), соль, перец, мускатный орех по вк...