Пирог рулет с творогом и земляникой

2 рецепта

Пирог рулет с творогом и земляникой Пирог рулет с творогом и земляникой 1. Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить все ингредиенты в чашу ХП в указанной последовательности и включить режим тесто. По окончании замеса выложить тесто из ХП в чашу,припыленную 2. мукой и оставить в теплом месте на 25 минут. 3. Для начинки... Ингредиенты: для теста: молоко — 1 ст., мука — 3 ст., сливочное масло — 2 ст.л., сахар мистраль тростниковый мелкий — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., дрожжи — 1 ч.л., .........., для начинки: творог — 500 г, земляника свежемороженная — 200 г, сахар мистраль тростниковый мелкий ...

Творожный штрудель с малиной и яблоками Творожный штрудель с малиной и яблоками Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды. Минимум 10 мин. вымешивать тесто руками,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста (200г) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (щепотка для теста) - 1, Малина - 250 г, Яблоко - 500 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное, Ванильный сахар - 2 пакет.