Рулет из утки с грецкими орехами
4 рецепта
Рулет из утки с грецкими орехами
Чернослив распарьте, пропустите с орехами через мясорубку. Утиную кожу разложите на доске, равномерно распределите на ней мякоть, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом. Сверху уложите чернослив с орехами. Сверните плотный рулет и перевяжите его шпа...
Ингредиенты: утка - 1 штука, чернослив - 200 граммов, орехи грецкие рубленые - 100 граммов
Рулет из утки с финиками и орехами
Утку хорошо вымыть и обсушить. У меня была небольшая, мускусная. Если у вас пекинская, то рулет будет жирнее. Срезаем ей "попку" и разрезаем вдоль спины. Аккуратно,острым ножом,начинаем срезать мясо с каркаса. Будьте осторожны,кожа должна остаться целой. Вс...
Ингредиенты: утка - 1500 г, финики - 4 шт., грецкие орехи - 6 шт., фрукты консервированные - 100 г, вино белое - 150 мл, розмарин - 1, черный перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка
Утка по-боярски
Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п...
Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...
Утиный рулет с черносливом и орехами
Разделать утку - отделить все кости так, чтобы получилась тушка без костей на шкурке. Мы отрубаем ножки и крылья, аккуратно отделяем кости. Старайтесь не повредить кожу на спинке. Кстати, из отделенных костей выходит прекрасный суп. Если нечаяно срезали чут...
Ингредиенты: Утка (примерно на 2 кг) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Орех мускатный (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок (по желанию) - 4 зуб.