Пирог рулет мясной грибной

15 рецептов

Пирог-рулет мясной-грибной Пирог-рулет мясной-грибной Взять дрожжевое тесто. Раскатать большой пласт. На половину этого пласта разложить жареный на растительном масле с луком и морковью мясной фарш, на другую половину - жареные грибы с луком (при жарке не забыть посолить и поперчить). Завернуть рулет. Наверх ч... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Фарш мясной - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 8 шт, Масло растительное

Мясной пирог-рулет Мясной пирог-рулет Грибы (у меня были вешенки) обжариваем с луком на масле до готовности, пока остывает делаем далее Готовый фарш перемешиваем с рубленной зеленью, солим по вкусу Слоеное тесто (рулон)разворачиваем во всю длину и слегка раскатываем его в ширину, на раскатанное... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (рулон 0.5кг) - 1 упак., Фарш мясной - 600 г, Зелень (укроп,лук) - 200 г, Картофель (в мундире) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Масло растительное - 30 мл, Соль (по вкусу)

Пирог из картофельного теста Пирог из картофельного теста Чистим картофель, отвариваем. Воду сливаем, но не выливаем, она нужна для теста. Тщательно толчeм картофель. Я замешиваю тесто в хлебопечи, но это не принципиально, можно точно также смешать все ингредиенты: вода после варки картофеля, картофельное пюре, му... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Вода (после варки картофеля) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Картофель - 4 шт, Шампиньоны (мороженые) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт

Блинный пирог Блинный пирог В муку разбить яйца, влить ряженку, добавить сахар и соль. Если Вы будете печь просто сладкие блинчики, кол-во сахара можно увеличить до 1,5 - 2 ст. л.. Замесить венчиком до однородной массы. Влить кипяток и тщательно взбить венчиком, удалив все комочки. Вл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Ряженка - 210 мл, Сахар - 10 г, Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 420 мл, Масло растительное - 50 г, Мясо (вареное - говядина и свинина) - 240 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Гриб...

Воскресный пирог из лаваша Воскресный пирог из лаваша Для начала приготовим начинки, их будет две. Грибы, если свежие, отварить и нарезать, если соленые или маринованные, промыть их водой и нарезать, у меня же третий вариант - отваренные, нарезанные и замороженные, я их просто размораживаю и отжимаю лишнюю вла... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 упак., Фарш мясной (любой на ваш вкус) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 300 г, Помидор - 100 г, Зелень - 1 пуч., Сыр твердый - 120 г, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г, ...

Открытый пирог с сыром и курицей Открытый пирог с сыром и курицей Просеять муку. В миске соединить теплую воду, дрожжи, сахар и 50 граммов муки. Оставить на 10 минут до растворения дрожжей (я использовала быстрорастворимые, 7 граммов). Затем влить оливковое масло. Добавить соль и муку (у меня ушло всего 400 граммов муки).... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., куриное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 500 г, оливковое масло - 2 ...

Быстрый мясной пирог в мультиварке Быстрый мясной пирог в мультиварке Лук и шампиньоны почистить, мелко нарезать, с подчеревка срезать кожу, если есть. Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш. Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить. Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша букв... Ингредиенты: Лаваш (листовой большой) - 2 шт, Лук белый (большой ) - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Свинина - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Смесь специй, Соль (морская по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Приготовить блины. Можете использовать Ваш любимый рецепт, но мне очень понравился рецепт этих блинчиков, поэтому готовим согласно рецепту... Для этого в кефире растворить соду, отставить в сторону на пару минут. Тем временем приготовить все остальные ингре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 250 мл, Молоко - 250 мл, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Бедро куриное (отварное) - 300 г, Соль (по ...

Пирог Змейка Пирог Змейка в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и 1 стакан муки, перемешать и оставить на 1,5-2 часа в теплом месте, прикрыв полотенцем вот так выглядит опара через 1,5 часа теперь взбить яйца венчиком растопить сливочное масло и добавить к опаре яйца, масл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2,5 стак., Молоко (для теста) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Дрожжи (для теста) - 25 г, Сахар (для теста) - 2 ст. л., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Шампиньоны (для начинки) - 100 г, Говядина (отварная, д...

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Загрузка