Похожие рецепты
Радужный сметанный пирог с макомИнгредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Гашеная сода - чайной ложки, Мак - 150 г, Ваниль - по вкусуМасло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом, и муку, замесить не очень густое тесто (консистенция сметаны). Я добавляла еще мак (предварительно залить водой и оставить на 15минут), пере...
Гратен с яблоками тыквой и пореемИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Лук-порей - 2 штуки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сухой херес - стакана, Измельченные листья шалфея - 1 столовая ложка, Тыква баттернат сквош - 500 г, Яблоко - 500 г, Тертый сыр пармезан - 60 гРазогрейте духовку до 180 градусов. Порей порежьте тонкими кольцами (только белую часть). Очистите тыкву и порежьте тонкими ломтиками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте 2 ложки оливкового масла на...
Творожый пирог с тыквой и яблокамиИнгредиенты: тесто : 200 гр. сливочного масла комнатной температуры, 150 гр. cottage cheese, 450 мл. пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахар, 1 ч.л. разрыхлитель, начинка: 400 мл. яблочно-тыквенного джемаСмешать муку с разрыхлителем солью и сахаром. Перемешать муку с маслом до крошкообразного состояния, добавить творог и быстро вымесить тесто до однородной консистенции . Скатать тесто в шар ,завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник . Джем смешать...
Перевернутый пирог с яблоками и тыквойИнгредиенты: Яблоки 2 Штуки, Коричневый сахар 1/3 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Специи к тыкве По вкусу, Мука 1 1/3 Стакана, Сахар белый 2/3 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Чайная ложка, Тыквенное пюре 2/3 Стакана, Молоко 2/3 Стакана, Яйца 1 ШтукаВместо яблок можно использовать ананас (консервированный или свежий), а также груши. Пирог можно подавать теплым, тогда к нему добавьте еще шарик мороженого, а также уже после остывания. После запекания в духовке его сразу же стоит перевернуть на блюдо, а у...