Пирог с тыквой и карамелизированными яблоками

3 рецепта

Пирог с тыквой и карамелизированными яблоками Пирог с тыквой и карамелизированными яблоками Замешиваем тесто, заворачиваем его в полиэтилен и отправляем в холодильник на 30-40 мин. Тыкву обжариваем с сахаром (50 г.) на подсолнечном масле – около 10-15 мин. до мягкости. Яблоки поджариваем на подсолнечном масле 10 мин, затем добавляем сахар (25 г.) ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1.5 стак., Сметана (тесто) - 1 ст. л., Ванилин (тесто), Тыква (начинка) - 400 г, Яблоко (начинка) - 3 шт, Масло подсолнечное (для жарки)

Пирог с карамелизированной тыквой, фисташками и марципаном Пирог с карамелизированной тыквой, фисташками и марципаном Заранее приготовить карамелизированную тыкву http://www.edimdoma.ru/retsepty/70145-karamelizirovannaya-tykva Печенье истолочь в крошку. В миске соединить муку, крошку из печенья, корицу, сахар, соль и всё хорошо перемешать. К сухой массе добавить размягченн... Ингредиенты: фисташки очищенные - 1 горсть, миндаль - 100 г, сахар - 100 г, яичные белки - 1 шт., тыква - 300 ст. л., сахар - по вкусу, сливочное масло - 25 г, абрикосовый джем - 1 ст. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., печенье Савоярди - 50 г, мука - 130 г, сливочное мас...

Тыквенный крамбл с яблоками Тыквенный крамбл с яблоками Яблоки и тыкву мы сначала слегка обжарим в масле с добавлением сахара и пряностей. Если нужна более однородная яблочная прослойка, то кожицу с яблок нужно срезать. Если хотите чтобы яблоки оставались кусочками, чистить их не нужно. Нарежьте яблоки небольшим... Ингредиенты: тыква (очищенная от семян и корки) – 250 гр, яблоки – 5-6 крупных, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), корица молотая – 1 ч. ложка, мускатный орех молотый – половина чайной ложки, сливочное масло – 1,5 ст. ложки., сахар – 2 ст. ложки, пшеничная мука – 2 ст. л...