Похожие рецепты
Купаты запеченные с пореем и яблокамиИнгредиенты: купаты - 5 шт., яблоки - 2 шт., лук-порей - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 200 мл, оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернами - 4 ч. л., фенхель семена - ч. л., свежемолотый розовый перец - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить порей до прозрачности. Чеснок почистить, мелко порубить, отправить к порею и перемешать. Яблоки, удалив серд...
Сливочный гратен с курицей и тыквойИнгредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Курица - 1,5 кг, Лук-порей - 2 стебля, Морковь - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 5 штук, Свежий тимьян - 1 пучок, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Тыква баттернат сквош - 350 г, Сливочное масло - 75 г, Пшеничная мука - 75 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Крем-фреш - 3 столовые ложки, Чиабатта - 75 г, Сыр грюйер - 60 гПоложите курицу в большую кастрюлю, добавьте нарезанный 1 репчатый лук, нарезанный 1 порей, нарезанную морковь, лавровые листья, черный перец и половину пучка тимьяна. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 45 минут. Переложите курицу на тарелку и сл...
Творожый пирог с тыквой и яблокамиИнгредиенты: тесто : 200 гр. сливочного масла комнатной температуры, 150 гр. cottage cheese, 450 мл. пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахар, 1 ч.л. разрыхлитель, начинка: 400 мл. яблочно-тыквенного джемаСмешать муку с разрыхлителем солью и сахаром. Перемешать муку с маслом до крошкообразного состояния, добавить творог и быстро вымесить тесто до однородной консистенции . Скатать тесто в шар ,завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник . Джем смешать...
Киш два сыра с тыквой луком пореем и грецкими орехамиИнгредиенты: орехи грецкие – 100 г, масло оливковое – 3 ст. л., сыр моцарелла – 100 г, лук репчатый небольшой – 1 шт., лук-порей (стебель) – 1 стебель, маслины по количеству порций – 15 шт., сметана – 2 ст. л., чеснок – 3 зубчика, лист лавровый – 2 шт., тыква, нарезанная небольшими кубиками – 1 стакан, гвоздика – 1 шт., перец душистый – 5 горошин, корень имбиря – 3 см, приправа для гриля – 0.5 ч. л., сыр пармезан – 50 г, яйцо куриное – 1 шт., перец чили измельченный – по вкусу, масло сливочное – 150 г, приправы для гриля – 0,5 ч. л., мука – 250 г, яйцо куриное – 1 шт.Масло порубить кубиками и растереть с мукой до "липких крошек". Добавить яйцо и приправу. Как следует вымесить. Тесто должно быть мягким и эластичным. Поставить в холодильник. Для приготовления начинки отварить в подсоленной воде тыкву с лавровым листом, гв...