Пирог пьяная груша

13 рецептов

«Ленивый» торт с пьяной грушей «Ленивый» торт с пьяной грушей Для начала подготовим грушу. Для этого нужно ее разрезать, удалить сердцевину, нарезать на маленькие кусочки и залить водой с коньяком, чтобы покрывало ее полностью. И оставить так на время, пока у нас печется бисквит. Делаем бисквит. Отделить белки от желт... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., груши - 1 шт., коньяк - 3 ч. л., вода - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., вода - 100 мл

Пирог с грушами и граппой Пирог с грушами и граппой Для пирога с грушами и граппой 2 средние груши помыть, очистить от кожуры и порезать на дольки толщиной 3-5 мм. Сбрызнуть порезанные груши лимонным соком, чтобы они не потемнели. Для приготовления теста на пирог с грушами и граппой соединим сухие ингредиен... Ингредиенты: Граппа - 50 мл, Груша свежая - 2 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 2 шт.

Быстрый пирог с грушей Быстрый пирог с грушей Поломайте печенье на куски и переложите его в блендер. Измельчите печенье в крошку. Выбирайте свежее, хрустящее печенье без ярких ароматизаторов, чтобы они не перебили нежный вкус груш. Во многих рецептах наподобие этого в песочную крошку добавляют растопле... Ингредиенты: 250-300 грамм песочного печенья без яркого вкуса, 80-90 грамм молочного шоколада, 5 спелых груш, 60 мл сливок, сок половинки лимона, немного воды.

Пирог "Пьяная груша" Пирог "Пьяная груша" Приготовим груши - разрезать пополам, вычистить семена ( можно чайной ложкой). В сотейнике вскипятить воду с коньяком и сахаром - 100 г., погрузить груши и проварить на медленном огне минут 5 - 7, зависит от спелости груши, НЕ ПЕРЕВАРИТЕ! Пусть остынут в си... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 пач., Груша (средние) - 12 шт, Финик - 12 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Коньяк - 4 с...

Австрийский шоколадный пирог с пьяными грушами Австрийский шоколадный пирог с пьяными грушами Груши очистить и нарезать мелким кубиком, залить хересом и оставить на 30 минут. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. По одному вбить яйца и взбить до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и какао, добавить в масляную массу, замесить тесто. ... Ингредиенты: 120 гр. муки, 100 гр. сахара, 2 яйца, 70 гр. кешью, 3 груши, 50 гр. хереса, 40 гр. какао-порошка, 1 чл разрыхлителя, 100 гр. сливочного масла+ еще немного для формы, 1 пакетик ванильного сахара, для глазури: 100 гр. темного шоколада, 40 мл. молока, 40 гр. с...

Пирог с "пьяными" фруктами Пирог с "пьяными" фруктами В начинку вы можете использовать самые разнообразные фрукты, которые есть под рукой. Небольшое количество алкоголя станет отличной изюминкой в простой на первый взгляд домашней выпечке. Ароматные специи лишь усилят этот эффект. Легко и просто научиться гото... Ингредиенты: Мука 2.5 Стакана (+ пару ложек в начинку), Сливочное масло 200 Грамм, Холодная вода 6-10 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Яблоко 2-4 Штук, Груша 2 Штуки, Цедра 1 Чайная ложка, Желток 1 Штука, Сахар 1-2 Ст. ложек, Специи для аромата По вкусу (корица, мускат...

Пирог с "пьяной" грушей Пирог с "пьяной" грушей Покажу, как приготовить пирог с "пьяной" грушей на хрустящем песочном тесте. Особенность его еще и в том, что он присыпан крошкой, но не просто из теста, а с добавлением овсяных хлопьев. Получается очень здорово! Груша в сочетании со специями полу... Ингредиенты: Мука 1 1/4 Стакана (тесто), Сахар 1 Чайная ложка (тесто), Соль 1/2 Чайных ложки (тесто), Сливочное масло 110 Грамм (тесто), Кефир 1/4 Стакана (тесто), Груша 6-7 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2/3 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Бурбон 1...

Шоколадно-грушевый тарт Шоколадно-грушевый тарт Груши почистить и разрезать, сердцевину и плодоножку удалить. Белое вино, лимонный сок, 400 мл воды и 75 г сахара вскипятить. Груши положить в кипящий отвар и варить 15-20 минут, пока они не станут мягкими. 75 г масла порезать на маленькие кусочки. Муку, ма... Ингредиенты: Груша (твёрдые, маленькие) - 4 шт, Вино белое сухое ( ) - 250 мл, Сахар - 125 г, Лимон (сок лимона) - 1 шт, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Шоколад молочный|Шоколад...

Галеты с грушами и карамельным соусом Галеты с грушами и карамельным соусом Начните с груш. В кастрюле смешайте 4 стак. воды, 455 г коричневого сахара, лимон, щепотку ванилина, бадьян, гвоздику и 1 палочку корицы. Доведите до кипения. Добавьте груши и потушите минут 5, пока они не начнут мягчать. Шумовкой выньте груши и переложите ... Ингредиенты: Вода (4 стак. + примерно 1/3 стак. (ледяной воды), Сахар коричневый (455 г + 3 ч. л.), Лимон (нарезанный дольками) - 1/2 шт, Ванилин (2 щепотки), Гвоздика (бутоны) - 6 шт, Бадьян (анис звездчатый) - 2 шт, Корица (3 палочки + 1 ч. л. молотой), Мука пшеничная...

"Пьяный" бисквит "Пьяный" бисквит 4 яйца 1 неполный стакан сахара 1 стакан муки с горкой (прямо таки горой) 1-2 ст.л. коньяка Взбиваем яйца и сахар миксером, потом добавляем муку и опять работаем миксером, ну и в конце - коньячок. Один- два оборота миксером - тесто готово. А теперь, что в д... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука, коньяк (или какой-нибудь алкоголь)

Загрузка