Десерт пьяная груша

44 рецепта

Десерт Пьяная груша Десерт Пьяная груша Варить груши в вине в течение 30 минут. Немного охлажденные груши сервировать сыром маскарпоне по вкусу. Ингредиенты: лист лавровый, гвоздика, сыр маскарпоне, ваниль – 1 стручок, вино сухое, груша сорта Форель

Пьяная груша Пьяная груша Груши для такого десерта стоит выбирать твердые, иначе при варке они развалятся на части, можно брать даже немного не доспевшие фрукты, а их сладость скорректировать с помощью сахара. Обязательно нужно следить и не переварить их. Подают такой десерт обычно ... Ингредиенты: Груша 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Гвоздика 2 Чайных ложки, Корица 2 Чайных ложки, Клюква 250 Грамм, Красное полусладкое или сухое вино 2 Стакана, Горький шоколад 100 Грамм

«Ленивый» торт с пьяной грушей «Ленивый» торт с пьяной грушей Для начала подготовим грушу. Для этого нужно ее разрезать, удалить сердцевину, нарезать на маленькие кусочки и залить водой с коньяком, чтобы покрывало ее полностью. И оставить так на время, пока у нас печется бисквит. Делаем бисквит. Отделить белки от желт... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., груши - 1 шт., коньяк - 3 ч. л., вода - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., вода - 100 мл

Пьяные груши Пьяные груши Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину со стороны звездочки, оставляя хвостик. С лимона снимаем цедру. Из вина, сахара,корицы и натёртой цедры варим сироп. Добавляем немного воды, чтобы прикрыть груши. Когда сироп закипит, кладем груши и варим 15 мин. по... Ингредиенты: Груша (не мягкая) - 5 шт, Вино красное сухое - 2 стак., Сахар - 3/4 стак., Цедра лимона - 1 шт, Печенье (миндальное) - 5 шт, Корица - 1/2 ч. л.

Пьяные груши. Пьяные груши. Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину со стороны звездочки, оставляя хвостик. С лимона снимаем цедру. Из вина, сахара,корицы и натёртой цедры варим сироп. Добавляем немного воды, чтобы прикрыть груши. Когда сироп закипит, кладем груши и варим 15 мин. по... Ингредиенты: груша (не мягкая) — 5 шт, вино красное сухое — 2 стак., сахар-песок — 3/4 стак., цедра лимона — 1 шт, печенье миндальное — 5 шт, корица — 1/2 ч.л.

Пьяные груши Пьяные груши Груши очистить от кожуры, оставив плодоножки. Срезать немного мякоти у основания, чтобы груши были устойчивее. Влить вино в большую кастрюлю, добавить сахар, корицу, гвоздику, апельсиновый сок и цедру. Нагревать на маленьком огне до полного растворения саха... Ингредиенты: Груши - 4 шт., Сахар - 150 гр, Гвоздика - 4 шт., Вино красное (сухое) - 500 мл, Мороженое (4 шарика) - 200 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Апельсиновый сок - 2 стол.л., Апельсиновая цедра (цедра одного апельсина) - 1 шт.

Пьяные груши с миндалем и шоколадом Пьяные груши с миндалем и шоколадом Белое вино влить в кастрюлю, довести до кипения. Кипятить 5 минут, затем добавить сахар, специи, цедру апельсина и лимона. Снять с огня и дать настояться 1 час. Груши очистить, удалить сердцевину. Положить груши в вино с сахаром и специями и варить на медле... Ингредиенты: белое вино - 1 л, сахар -50 г, 1 палочка корицы, 4 бутона гвоздики, 2 звездочки аниса, цедра одного апельсина, цедра одного лимона, мини-груши - 4 шт, миндаль - 200 г, сливки жирностью 38% - 150 г, шоколад 33% - 90 г, шоколад 70% - 90 г, сливочное масло - 1...

Пьяная груша Пьяная груша •1. Очистить груши от кожуры, оставив хвостики. Отрезать у основания немного, чтобы груша стояла вертикально и не падала. •2. Поместить все ингредиенты (кроме груш) в большую кастрюлю. На маленьком огне подогреть, чтобы растворился сахар и затем добавить гр... Ингредиенты: 3 полуспелые свежие груши с хвостиками, 1 апельсин-очищенная кожура, 2 ст.л.апельсинового сока, 500 мл Бургундского вина, 150 гр сахара, 1 палочка корицы, 4 цветочка гвоздики, ванильное мороженное

ПЬЯНАЯ ГРУША ПЬЯНАЯ ГРУША Груши вымыть и очистить от кожуры. Для лучшей устойчивости срезать основание. В кастрюлю наливаем вино, добавляем корицу, сахар, гвоздику и ставим на огонь. Груши опустить в вино и варить около 25 минут. Груши должны впитать в себя весь аромат и поменять цв... Ингредиенты: Груши – 5 шт., Красное сухое вино – 1 л, Сахар – 100 г, Корица – 2 палочки, Гвоздика – 3 шт., Крахмал – 1 ст.л.

Пьяная груша со специями Пьяная груша со специями Вымойте и очистите груши. В кастрюле на среднем огне вскипятите воду с сахаром, ванилью, корками и соком лимона,добавьте палочки корицы, гвоздику и анис. Как только сахар растворился, выложите груши. Слегка уменьшите огонь и варите около 20 минут, чтобы гру... Ингредиенты: Груши - 3 штуки, Вода - 3,5 стакана, Сахар - 3 стакана, Лимонная цедра - 1 штука, Ванилин - 1 чайная ложка, Палочки корицы - 2 штуки, Анис (бадьян) - 1 штука, Гвоздика - 2 штуки

Загрузка