Пьяная груша

68 рецептов

Запеченая утка с «пьяной» грушей Запеченая утка с «пьяной» грушей Зафаршировать утку. Утку зашить, посолить, поперчить. Запекать 30 минут в духовке при 180°С. Налить бульон и готовить еще 1,5 часа, поливая выделившимся соком. В кастрюльку налить сок, вино, добавить сахар, добавить нарезанные груши, припустить их в сиропе.... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., мясной бульон - 1 стакан, вино белое - 100 мл, лимонный сок - 1 ст. л., грушевый сок - 50 мл, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., груши - 2 шт.

Пьяная груша Пьяная груша Груши для такого десерта стоит выбирать твердые, иначе при варке они развалятся на части, можно брать даже немного не доспевшие фрукты, а их сладость скорректировать с помощью сахара. Обязательно нужно следить и не переварить их. Подают такой десерт обычно ... Ингредиенты: Груша 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Гвоздика 2 Чайных ложки, Корица 2 Чайных ложки, Клюква 250 Грамм, Красное полусладкое или сухое вино 2 Стакана, Горький шоколад 100 Грамм

«Ленивый» торт с пьяной грушей «Ленивый» торт с пьяной грушей Для начала подготовим грушу. Для этого нужно ее разрезать, удалить сердцевину, нарезать на маленькие кусочки и залить водой с коньяком, чтобы покрывало ее полностью. И оставить так на время, пока у нас печется бисквит. Делаем бисквит. Отделить белки от желт... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., груши - 1 шт., коньяк - 3 ч. л., вода - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., вода - 100 мл

Утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом. Утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом. 1. На фото набор продуктов для пьяной груши: груша Конференц, тростниковый сахар Demerara, красное сухое вино, белое сухое вино, кора коричного дерева, бутоны гвоздики, душистый перец горошком. 2. В одном сотейнике соедините белое вино, 25гр сахара и палочк... Ингредиенты: для утки: 337 гр. утиная грудка magret, 9гр цветочный мёд, 8гр соевый соус, 6гр чеснок, мельница со смесью пяти перцев, для соуса (вес указан на 3 порции): 177гр красное сухое вино, 126гр соус дикая брусника от darbo, 6гр розмарин, для пьяной груши: 210 гр....

Оленина в шубке с пьяными грушами Оленина в шубке с пьяными грушами Подготовим ингредиенты: шницель оленины в цельном куске, груши, вяленые груши, лимон, желток, сыровяленая говядина очень тонко нарезанная, сушёные сморчки, сыр Филадельфия, свежий кервель, слоённое тесто, красное сухое вино Мерлот. Замочим сморчки в горячей... Ингредиенты: Грибы сморчки сушёные - 40 г, Кервель свежий - 20 г, Масло сливочное - 10 г, Оленина шницель - 1200 г, Перец белый молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр Филадельфия - 200 г, Вино красное сухое - 150 мл, Говядина сыровяленая - 140 г, Груши вяленые - 20...

Чизкейк с голубым сыром и пьяной грушей Чизкейк с голубым сыром и пьяной грушей Желатин замачиваем в воде и оставляем до набухания. Для основы измельчаем грецкие орехи и добавляем к ним 2 полные жидкого, либо предварительно растопленного на водяной бане меда. Должна получится масса, которая в руке будет формоваться в комок. Выкладываем... Ингредиенты: творог - 400 г, сыр голубой - 100 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., желатин - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., груши - 1 шт., вино красное - 200 мл, сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 150 г, мед жидкий - 2 ст. л.

Утиное магрэ с пьяной грушей Утиное магрэ с пьяной грушей На коже утиной грудки сделать острым ножом крестообразные разрезы. Замариновать в соевом соусе и перце на полчаса. Утиную грудку обсушить бумажными полотенцами. Обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон по 3 минуты с кажой стороны, начинать ... Ингредиенты: груши - 3 шт., вино красное сухое - 500 мл, сахар - 2 ст. л., перец душистый горошком - 5 шт., вино красное сухое - 100 мл, брусничное варенье - 3 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль - 1 щепотка, утиная грудка - 1 шт., мед - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.,...

Пьяная груша в шоколаде Пьяная груша в шоколаде 1. Вымытые груши очистить от кожуры и срезать основание для придания устойчивости. Ножки фрукта не удалять. 2.В небольшую кастрюлю налить 0.5 литра воды, добавить сахар и довести до кипения. 3.Добавить вино. 4. В получившийся сироп положить груши и проварит... Ингредиенты: груши - 2 шт., вино красное – 100мл., сахар - 2 ст.ложки., сливки - 50мл., орех грецкий, черный шоколад 75 - 50г.

Пьяные груши Пьяные груши Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину со стороны звездочки, оставляя хвостик. С лимона снимаем цедру. Из вина, сахара,корицы и натёртой цедры варим сироп. Добавляем немного воды, чтобы прикрыть груши. Когда сироп закипит, кладем груши и варим 15 мин. по... Ингредиенты: Груша (не мягкая) - 5 шт, Вино красное сухое - 2 стак., Сахар - 3/4 стак., Цедра лимона - 1 шт, Печенье (миндальное) - 5 шт, Корица - 1/2 ч. л.

Пирог "Пьяная груша" Пирог "Пьяная груша" Приготовим груши - разрезать пополам, вычистить семена ( можно чайной ложкой). В сотейнике вскипятить воду с коньяком и сахаром - 100 г., погрузить груши и проварить на медленном огне минут 5 - 7, зависит от спелости груши, НЕ ПЕРЕВАРИТЕ! Пусть остынут в си... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 пач., Груша (средние) - 12 шт, Финик - 12 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Коньяк - 4 с...

Загрузка