Пирог медовая груша

64 рецепта

Пирог « Медовая груша» в коричном желе Пирог « Медовая груша» в коричном желе Нужно подготовить груши: помыть, положить в кастрюльку и залить водой, так чтоб вода их полностью покрывала. Добавить в воду мед, столько чтоб вам было сладко, 2 чайных ложки корицы "Haas"и отварить груши до полной готовности. Достать из сиропа и ... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Корица - 2 ч. л., Желатин - 30 г

Пирог с грушами Пирог с грушами В сотейнике на маленьком огне растворяем мед с двумя ложками сахара и выливаем в застеленную фольгой форму. Порезать груши тоненькими дольками и выложить красивым цветочком в мед. Затем в одной емкости хорошо перемешать размягченное масло с сахаром. А в др... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 120 г, Белок яичный - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Груша - 2 шт, Сахар ((+ 2 ст.лож.) - 60 г, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Постный пирог "Груша в меду" Постный пирог "Груша в меду" Залить груши тестом и выпекать в разогретой духовке около часа при температуре 200-220* (ориентируйтесь по своей духовке) Пирог я подала с апельсиновым соусом. Приятного чаепития! Груши порезать на средние кусочки и выложить в форму для запекания. Снять с о... Ингредиенты: 1 ст. сахарного песка, 1 ст. воды, 2 ст.л. меда, пакетик разрыхлителя, шепотка корицы, 1/4 ст. измельченных орехов, 0,5 ст. растительного масла, 1,5 ст. муки, 7 шт. груш

Пирог "Медовая груша" Пирог "Медовая груша" Груши очистить, разрезать вдоль пополам, вырезать семенные коробочки. Положить в кастрюльку, залить водой, добавить мед, сок лимона и варить на медленном огне 20 минут (образовавшийся компот сохранить, он отлично подходит к уже готовому пирогу). Смешать мук... Ингредиенты: Груши твердых сортов - 3 шт., Мед - 2 ст.л., Сок половины лимона, Мука - 250 гр., Сахар - 100 гр., Цедра 1 апельсина, Орехи грецкие мелко рубленые - 0,5 ст., Масло сливочное - 150 гр., Яйца - 1 шт.

Овсяно-медовый пирог с грушей и миндалем Овсяно-медовый пирог с грушей и миндалем В воде растворить соевый соус (по желанию) и мед. Орехи измельчить. Но не в муку. Хорошо взбить фруктовое пюре с растительным маслом. Я использовала яблочное пюре и жидкое кокосовое масло. Соединить вместе все сухие ингредиенты: просеянную пшеничную и овсян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука овсяная - 1,5 стак., Миндаль - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 50 г, Вода - 250 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Масло растительное (кокосовое) - 1/2 стак., Корица...

Медовый пирог с грушами Медовый пирог с грушами Сливочное масло нарезать кубиками и распустить вместе с мёдом на горячей водяной бане. Дать немного остыть. Яйца взбить с сахаром до густой пышной массы. Миндаль насыпать в большую миску. Сверху просеять муку с разрыхлителем и корицей. Добавить масляно - ме... Ингредиенты: Груша (крупная) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Мед - 2 ст. л., Миндаль (молотый) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г

Медово-имбирный пирог с грушами Медово-имбирный пирог с грушами Чистим груши от сердцевин и режем на дольки. Груши должны быть достаточно твердые, чтоб в процессе готовки у нас не получилось пюре. У меня было 2 груши сорта «дюшес» и 1 «китайская». Так вот «дюшес» лучше-ароматней и структура мякоти приятней (на мой взгля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Груша (крупные) - 3 шт, Мед - 2,5 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 0,25 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,25 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.,...

Медовый пирог с грушами Медовый пирог с грушами Приготовим наши ингредиенты. Груши надо брать очень спелые и сочные. Осторожно нужно быть и с корицей: только щепотку или на кончике ножа, иначе всё можно испортить. В кастрюле взбиваем яйца с сахаром. Растапливаем 100 гр. сливочного масла. Я делаю это на... Ингредиенты: Груша (Спелые) - 3 шт, Мед (Жидкий) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (стакан 250 гр. ) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица (щепотка)

Пирог « медовая груша» в коричном желе. Пирог « медовая груша» в коричном желе. 1. Нужно подготовить груши: помыть, положить в кастрюльку и залить водой, так чтоб вода их полностью покрывала. Добавить в воду мед, столько чтоб вам было сладко, 2 чайных ложки корицы "Haas" и отварить груши до полной готовности. Достать из сиропа и остуд... Ингредиенты: 5 груш, тесто слоеное-300 гр., корица «haas» 2 ч.л. с горкой., мед- вместо сахара ., желатин-30 гр.

Постная коврижка с грушами и миндалем Постная коврижка с грушами и миндалем Грушу разрезать на две половинки, удалить сердцевину с косточками. Широкий край нарезать тонкими пластинками или веером. Миндальные орехи измельчить в порошок при помощи кофемолки. Всыпать сахар в емкость, влить воду, перемешанную с постным маслом. Смесь ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, масло растительное - ½ стакана, миндаль очищенный - ½ стакана, груши - 2 шт., мед - 50 г, сухари панировочные - 20 г, сода - 5 г, лимонный сок - 10 мл, разрыхлитель - 1 щепотка, кислота лимонная, корица

Загрузка