Пирог груша

1756 рецептов

Пирог «Груши в миндальном креме» Пирог «Груши в миндальном креме» Для приготовления нам понадобятся миндаль, груши, мука пшеничная, сахар, яйца куриные, масло сливочное, разрыхлитель, вода и лимон. Соединить муку, разрыхлитель и масло, растереть в крошку. Добавляя воды замесить тесто. Завернуть тесто в плёнку и убрать на... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Белки куриные - 1 шт., Груша свежая - 2 шт., Лимон - 0.5 шт., Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 200 г, Сахар - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог «Груша в шоколаде» Пирог «Груша в шоколаде» Апельсин хорошо помыть, вытереть. Натереть цедру и выжать сок. Добавить к апельсиновому соку воду, 0.5 стакана сахара, коньяк, палочку корицы, звездочку бадьяна, гвоздику. Довести до кипения, положить очищенные от кожицы груши и проварить их 10-15 минут до ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - стакана, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - стакана, груши - 6 шт., апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., бадьян - 1 шт., гвоздика - 3 шт., коньяк - 50 мл, вода - 1 стакан

Пирог с грушами Пирог с грушами 1. Посыпка: Орехи измельчить. 2. Соединить муку, xлопья овсяные, орехи, коричневый сахар, корицу, имбирь (если нравится) и соль, перемешайте. 3. Добавьте сливочное масло и руками натирайте его пока у вас не получится однородная масса. 4. Добавьте груши (очи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=230 г) - 2,5 стак., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 3/4 ч. л., Сахар гранулированный - 1 1/2 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сметана - 1 1/4 стак., Ваниль (жидкий) - 2 ч. л., Хлопья овсяные - 1 стак., С...

Пирог Груши в клеточку Пирог Груши в клеточку 1. Молоко, сахар, соль растительное масло соединить, перемешать и довести до кипения. Затем дать смеси остыть, добавить дрожжи, размешать. 2. В смесь добавить просеянную муку, замесить не крутое тесто. 3. Тесто накрыть и поставить в теплое место на 1 ч, что... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Дрожжи - 50 г, Масло растительное - 0,5 стак., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Сахар - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Мед - 3 ст. л., Молоко - 1,5 стак.

Пирог «Груши в миндальном креме» в духовке Пирог «Груши в миндальном креме» в духовке С помощью кухонного комбайна взбить просеянную пшеничную муку с охлажденным сливочным маслом в крошку. Влить немного холодной воды. Выложить массу на рабочую поверхность, сформовать диск. Обернуть его пищевой пленкой и положить в холодильник на час или на с... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 110 г, вода - 2-3 ст.л., миндаль - 190 г, груши - 3 шт., яичный белок - 1 шт., яйца - 1 шт., сахар - 1/4 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., экстракт миндаля - 1/2 ч.л., лимонный сок, джем абрикосовый - 4 ст.л., вода - 1 ст.л.

Ароматный пирог «Груши в шоколадном бисквите» Ароматный пирог «Груши в шоколадном бисквите» Вымыть, почистить и порезать груши на четыре части, вырезать сердцевину. Сбрызнуть соком лимона. Соединить какао, муку и разрыхлитель, просеять. Отделить желтки и белки. Взбить белки с солью. Смешать желтки с водой, сахаром, ванилином, взбивать, пока сахар ... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 75 г, какао - 25 г, ванилин - 10 г, яйца - 3 шт., груши - 2 шт., вода - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 20 г, сливки

Пирог «Груши в хрустале» Пирог «Груши в хрустале» Для приготовления груш и грушевого сиропа, нам понадобятся груши, сахар, лимон, ванильный сахар, вода. 6 груш (небольших и достаточно плотных) вымыть, очистить от кожуры, сохранив хвостик. Специальным ножом удалить семенную коробку. В кастрюле соединить 200... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Груша свежая - 6 шт., Лимон - 0.5 шт., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт., Крахмал картофельный - 35 г, Сахар - 50 г, Сахар ванильны...

Грушевый пирог Грушевый пирог Подготовим продукты. Масло необходимо растопить. У меня яйца не очень крупные, поэтому я взяла 3 штуки. Муку просеять с солью, разрыхлителем Haas, содой, кукурузным крахмалом и ванилином бренда Haas. Соединить жирный йогурт, яйца, сахар, масло, цедру лимона... Ингредиенты: мука - 180 г, яйца куриные - 2 шт., йогурт жирный - 150 мл, сливочное масло - 60 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель Haas - 1 ч. л., кукурузный крахмал Haas - 1 ст. л., сахар тростниковый - 130 г, ванилин Haas - 1 ч. л., груши - 2 шт., с...

Пирог «Грушевая история мадам Ли» Пирог «Грушевая история мадам Ли» Духовку включить на 150°C. Помыть, нарезать груши (не чистить от кожуры). В форме для выпечки сделать «французскую рубашку». Сливочным маслом слегка смазать и припорошить мукой. Выложить груши в форму. Добавить цедру лимона, апельсина, кориц... Ингредиенты: мука - 5 ст. л., сахар - 3 ст. л., ванильный сироп - ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 140 г, соль морская - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., груши - 2 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, сахарна...

Магрибский грушевый пирог Магрибский грушевый пирог В чаше смешать просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Растопить сливочное масло и влить к мучной смеси. Перетереть массу в крошку. В крошку вбить одно яйцо и добавить ложку сметаны. Быстро вымесить однородное тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 стакана, сметана 20% - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, миндаль - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., груши - 4 шт., абрикосовый джем ТМ «МахеевЪ» - 160 г, конья...

Загрузка