Пирог подсолнух с маком

31 рецепт

Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром Замесить тесто на молоке, согласно инструкции к хлебопечке, поделить его на две равные части. Раскатать каждую в пласт толщиной не больше 1 сантиметра, вырезать с помощью тарелки ровные круги. Наметить в середине с помощью меньшей тарелки круг для размещени... Ингредиенты: мука - 400 г, мясной фарш - 250 г, сыр твердый - 100 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 50 г, яичный желток - 1-2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, масло растительное, ...

Пирог-подсолнух Пирог-подсолнух Тесто вынуть из холодильника, пусть оно пока подходит. Яблочную стружку смешать с кукурузным крахмалом. Лист присыпать мукой. Раскатать часть теста и переложить его на лист. По большой тарелке вырезать круг. В середине выдавить слегка блюдцем круг меньшего ... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яблоко - 2 кг, Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 1 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мак - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Моло...

Пирог Подсолнух с персиками Пирог Подсолнух с персиками Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, мак и разрыхлитель. В отдельной посуде смешиваем яйцо и молоко, разбиваем все венчиком. Замешиваем тесто, смешивая сухие и жидкие ингредиенты. Форму для выпечки смазываем маргарином и присыпаем мукой. Выклад... Ингредиенты: Мак пищевой - 30 гр, Мука - 160 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Корица - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 6 стол.л., Маргарин - 100 гр, Сахар - 100 гр, Персики (консервированные) - 500 гр, Мёд - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Семечки под...

"пирог-подсолнух" "пирог-подсолнух" для теста: сливочное масло растопить и дать остыть. берем чашку (са. 3л. вместимости), которую можно хорошо (плотно) закрыть крышкой - туда: муку и сода, сахар и Zimt, яйцо, растопленое слив. масло, молоко = закрывам плотно крышку и встряхиваем содержимое н... Ингредиенты: для теста: 100 гр. маргарина или сливочное масло, 150 гр. муки (сорт муки - type 550), 1 ч.л. соды (backpullver), 100 гр. сахара, 1/2 ч.л. намолотого zimt, 1 яйцо (м), 6 ст.л. молока, 30 гр. мака, для начинки: 1 банка абрикос (250 гр. консервированые - наре...

Праздничный пирог "подсолнух" с мясом и сыром Праздничный пирог "подсолнух" с мясом и сыром 1. Отдельно смешать сухие ингредиенты (дрожжи, соль, сахар, мука) и отдельно жидкие (яйцо, сливочное масло, молоко). Постепенно добавляя муку, замешать мягкое и пластичное тесто. Оставить тесто отдыхать на 1-1,5 часа. 2. Курицу, грибы и лук нарезать мелким ... Ингредиенты: ингредиенты для теста: 350-400 гр. муки, 170 мл. теплого молока, 1 ч.л. соли (без горки), 1 ч.л. сахара, 1 яйцо, 50 гр. растопленного сливочного масла, 7 гр. сухих дрожжей, ингредиенты для начинки: 200 гр. курицы, 100 гр. шампиньонов, 1 средняя луковица, со...

Пирог "Подсолнух" Пирог "Подсолнух" Готовим опару: теплое молоко выливаем в мисочку, добавляем дрожжи, сахар, соль, накрываем чистым полотенцем и оставляем на 10-15 минут. В глубокую кастрюлю просеиваем муку, выливаем подошедшие дрожжи, растопленное сливочное масло и добавляем подсолнечное ма... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., мука «Аладушкин» - 400 г, джем - 150 г, мак - 3 ст. л., подсолнечные семечки - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл

Маковый пирог Подсолнух Маковый пирог Подсолнух В глубокой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. В другой миске смешать яйца, молоко и масло (растопленное и немного остывшее). Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещe раз тщательно перемешать. Форму смазать масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 80-100 г, Персик (консервированные) - 500-600 г, Семечки подсолнуха (очищенные, поджаренные) - 80-100 г

Маково-ореховый пирог в мультиварке Маково-ореховый пирог в мультиварке Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой пены. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем и щепоткой соли. Орехи измельчаем. Грецких орехов у меня было мало, и я от души добавила семечки подсолнуха. Используем любимые орехи или их смесь. Как только получили... Ингредиенты: мука - 150 г, йогурт греческий - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, мак - 100 г, орехи - 100 г, семечки - 70 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г

Пирог "Подсолнух" Пирог "Подсолнух" Смешать муку с разрыхлителем, затем добавить сахар, корицу и мак. Перемешать. Яйцо взбить с молоком, добавить распущенное и охлажденное масло. Все тщательно перемешать. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, пр... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 75 г сахара, 1/2 ч. л. корицы (по желанию), 1 яйцо, 75 г сливочного масла, 6 ст. л. молока, 30 г мака, Для начинки: 250 г консервированных персиков, Для заливки: 3 ст. л сахара, 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сливок, 30...

Овсяный пирог с творогом и маскарпоне Овсяный пирог с творогом и маскарпоне Овсяные хлопья смешайте с медом и семечками, разогрейте подсолнечное масло на сковороде и получившуюся смесь поджарьте примерно 5 минут. Снимите с огня, оставьте остыть пару минут и вмешайте муку и 100 мл воды. Хорошенько перемешайте тесто и равномерно выло... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Овсяные хлопья - 160 г, Семечки подсолнуха - 40 г, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 20 г, Мед - 4 столовые ложки, Овсяная мука - 60 г, Мягкий обезжиренный творог - 400 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Мак - 2 чайные ложки, Б...

Загрузка