Кукурузный пирог с маком

72 рецепта

Кукурузный пирог с маком (постный) Кукурузный пирог с маком (постный) Кукурузную муку, мак и сахар залить кипятком и оставить на час. Пшеничную муку смешать с разрыхлителем и ванилином. В запаренные продукты влить масло и добавить муку. Хорошо добавить какие-либо фрукты (например – яблоки, груши), порезанные на кусочки. Но у ... Ингредиенты: 275 мл. кипятка, 140 гр. кукурузной муки, 260 гр. мака, 170 гр. сахара, 200 гр. пшеничной муки, 10 гр. разрыхлителя, 125 мл. растительного масла, 1 гр. ванилина (цедру)

Кукурузный пирог с маком Кукурузный пирог с маком Смешать кукурузную муку мак и сахар. Залить кипятком, перемешать и оставить на 30минут. Сухофрукты залить горячей водой на 10 мин, затем воду слить и порезать курагу и чернослив кусочками. К кукурузно-маковой смеси добавить растительное масло и просеянную м... Ингредиенты: кукурузная мука – 1 стакан, мак – 0.5 стакана, сахар – 1 стакан, кипяток – 1 стакан, мука – 1.5 стакана, разрыхлитель теста – 10 г, масло растительное – 0.5 стакана, сухофрукты (курага, чернослив, вяленая клюква) – 120 г.

Постный кукурузный пирог с маком Подсолнух Постный кукурузный пирог с маком Подсолнух Кукурузную муку, сахар и мак (я в этот раз провожу эксперимент и мак предварительно обжарила. Попробуем - изменится ли вкус) смешать. Залить эту смесь стаканом кипятка, перемешать и отставить на 30 мин. Изюм перебрать, промыть и залить кипятком для распари... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1 стак., Сахар (можно немного меньше) - 1 стак., Мак - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Ванилин, Персик (консервированные, для украшения) - 1 бан., Семечки подсолну...

Постный кукурузный пирог с маком рецепт с фото Постный кукурузный пирог с маком рецепт с фото Смешать в одной чашке кукурузную муку с маком и сахаром. Залить кипятком и дать постоять нашей смеси минут 15. Муку пшеничную смешать с разрыхлителем и просеять. Всыпать муку в кукурузно-маковую заготовку, немного перемешать. Добавить масло, замесить жирное... Ингредиенты: Кукурузная мука (1 стак.), Сахар (0.5 стак.), Мак (0.5 г.), Мука пшеничная (1.3 стак.), Разрыхлитель теста (10 г.), Подсолнечное масло (0.5 стак.), Вода (1 стак.)

Яблочно-кукурузный пирог "Маковый" Яблочно-кукурузный пирог "Маковый" Смешиваем просеянную кукурузную муку, сахар и мак, перемешиваем. Заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем как минимум на 30 минут. Добавляем просеянную муку пшеничную, соль, ванилин, перемешиваем. Добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем. Ябл... Ингредиенты: Мука кукурузная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар коричневый - 80 г, Вода (кипятка) - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль (по вкусу), Корица (по вкусу), Ванилин (по вкусу), Мак - 80 г, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Разрыхлитель тест...

Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, цедрой лимона, мукой, миндальной мукой и разрыхлителем. Смешать в крошку. Добавить желток. Тщательно перемешать. Тесто выложить на дно формы. Отправить в холодильник. Готовим творожную основу. Творог смешать с... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - шт., сахар - 60 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, мука - 60 г, бананы - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 ...

Бисквитный пирог с маком и вишней Бисквитный пирог с маком и вишней Яйца крупные с двумя желтками. Белки отделила от желтков. В глубокой миске взбила их в пену. Желтки растёрла с сахаром и перелила в белки. Просеяла в миску муку и высыпала мак, который предварительно на сутки замочила в воде. Добавила немного соли и перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 г) - 1,5 стак., Сахар (200 г) - 1 стак., Яйцо куриное (крупные) - 5 шт, Мак (немного больше) - 0,5 стак., Вишня (без косточек) - 1,5 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Миндаль (измельчённый) - 2 ст. л., Масло сливочное (комнатной...

Творожно-маковый пирог «Сыромак» Творожно-маковый пирог «Сыромак» Для начала мак нужно залить кипятком (так, чтобы вода покрывала его) и поставить остывать. Изюм залить холодной водой для набухания. Грецкие орехи крупно порубить. Теперь тесто. Холодное сливочное масло порубить, добавить пудру, муку, желток и быстро замеси... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., мак - 350 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 г, сухари панировочные - 1 ст. л., миндальная эссенция - 2 капли, творог жирный - 600 г, с...

Фруктовый пирог с маком Фруктовый пирог с маком Клубнику и малину помыть, почистить. Тонко раскатанное тесто выложить в форму на бумагу для запекания, на тесто выложить фрукты: малину - целиком, клубнику разрезать на 2-3 части. В миксере всбить сливки с сахаром, добавить всбитое яйцо, все перемешать (есл... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 200 г, Малина (свежая) - 100, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 50 г, Сливки (25%) - 100 г, Мак (пищевой) - 15 г

Шоколадный пирог с маком Шоколадный пирог с маком Мак замочить на 30 минут в кипятке За это время приготовить тесто. Смешать сахар, воду, масло и мед. Частями просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошенько перемешать. Тесто получается довольно густое. Разделить тесто на 3 части - в первую добавить... Ингредиенты: на форму диаметром 24 см: 2 ст. воды (200 мл. ), 1 ст. сахара, 0,5 ст. жидкого меда, 5 ст.л. растительного масла, 500 гр. муки, цедра 1 лимона, 3 ст.л. мака, 2 ст.л. какао, 1 пакетик разрыхлителя, для крема: 250 мл. кокосового молока, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л...

Загрузка