Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

65 рецептов

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами Слоеный пирог с моцареллой и помидорами Слоеный пирог с моцареллой и помидорами получается очень аппетитным, ароматным и сытным. Его приготовление занимает всего около 40-50 минут, а на выходе вы получаете очень необычный и красивый пирог, который будет отлично смотреться на праздничном столе. ... Ингредиенты: слоёное тесто - 500 г. (дрожжевое или бездрожжевое), помидоры - 500 г., моцарелла - 500 г., соль, перец

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами Слоеный пирог с моцареллой и помидорами Это всё, что нам будет нужно. Моцареллу купила не шариками, а вот такую, на разрез. Разморозить тесто. Выложить раскатанное тесто в форму, образуя бортики. Моцареллу нарезать пластинками. Желательно, моцареллу не заменять другим сыром. Помидоры нарезать кру... Ингредиенты: Соль, Базилик (сушенный), Помидор (твёрдые) - 3 шт, Моцарелла - 300 г, Тесто слоеное (одна пачка) - 500 г, Перец черный (молотый)

Быстрый слоеный пирог с моцареллой и помидорами Быстрый слоеный пирог с моцареллой и помидорами Нарезать помидоры и моцареллу пластинками. В форму выложить готовое слоеное тесто, на него помидоры и моцареллу поочередно. Соль, перец молотый – по вкусу. Печь слоеный пирог в духовке полчаса при 180 градусах. Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, помидоры - 500 г, перец черный молотый, сыр моцарелла, соль

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами (очень просто, и очень вкусно!!!) Слоеный пирог с моцареллой и помидорами (очень просто, и очень вкусно!!!) Разморозить тесто. Выложить раскатанное тесто в форму, образуя бортики. Моцареллу нарезать пластинками (она у меня была не шариками, а на разрез). Желательно, моцареллу не заменять другим сыром. Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок ... Ингредиенты: тесто слоеное (одна пачка) — 500 г, сыр моцарелла — 300 г, помидоры (твёрдые) — 3 шт, базилик (сушенный), соль, перец чёрный молотый

Сырный пирог с моцареллой и помидорами Сырный пирог с моцареллой и помидорами Просто изумительный кулинарный рецепт блюда итальянской кухни – пирог с моцареллой. Вся его прелесть в том, что готовится он молниеносно из уже готового слоеного теста, купленного в магазине. Это прекрасная летняя еда, поскольку в ее состав входят све... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 0.5 кг, Моцарелла (свежая) - 0.5 кг, Помидоры (свежие) - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Пирог с моцареллой и помидорами на слоеном тесте Пирог с моцареллой и помидорами на слоеном тесте У меня было готовое слоеное дрожжевое тесто. Слоеное тесто раскатывается, сверху укладываются помидоры, порезанные кружочками и моцарелла, солим, посыпаем орегано и в горячую духовку на 20 минут. Очень вкусно и быстро! Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (готовое тесто) - 1 упак., Моцарелла - 1 упак., Помидор - 4 шт

Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус) Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус) 1. В сковороду налить 3 ст.л. растительного масла. 2. Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло. 3. Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был "живым") 4. Плавленный сырок натереть на крупной тёрке. 5. Яйца взбить, посолить. 6. Тесто... Ингредиенты: тесто слоёное дрожжевое - 500 гр., лук репчатый - 4 шт., сырки плавленные - 3 шт., яйца - 4 шт., соль, масло растительное - 3 ст.л., для бонуса: обрезки теста, 3 кружочка помидор, 3 кусочка сыра гауда .

Слоеный пирог с курицей и моцареллой Слоеный пирог с курицей и моцареллой Куриную грудку отбить. Филе мелко нарезать, посолить, поперчить. Завернуть в пленку и оставить минут на 20. Тесто выложить на слегка подпыленную мукой доску. Лук и грибы мелко порезать. Перец и помидор порезать произвольно. Куриное мясо обжарить слегка на ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Грибы (у меня отварные опята) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (свежий красный ) - 1/4 шт, Помидор - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый (душистый,красный) - 1/2 ч. л., Тесто слоеное (замороженное) - 1...

Слоеный пирог "Капрезе" Слоеный пирог "Капрезе" Слоеное тесто, пока оно еще не разморозилось, обрезать так, чтобы получился круг. Обрезки можно посыпать сахаром, завязать узелком и запечь впоследствии вместе с пирогом Пусть тесто размораживается, а мы пока приготовим знаменитый итальянский соус Песто. На... Ингредиенты: Базилик (большой пучок), Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые (горсть), Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 80 мл, Соевый соус (соус-маринад Терияки) - 1 ст. л., Тесто слоеное (упаковка - 2 листа) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Моцарелла - 100 г

Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла Предварительно разморозим слоеное тесто Разогреем духовку до 200 градусов. Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чуть остыть. Подг... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 250 гр, Помидоры - 3 шт., Моцарелла - 250 гр, Орегано сухой - по вкусу, Базилик - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Загрузка