Открытый пирог с творогом по аджарски

2 рецепта

Открытый пирог с творогом "По-аджарски" Открытый пирог с творогом "По-аджарски" Подготовить необходимые ингредиенты. Воду подогреть и смешать с молоком, сахаром, яйцом и одним пакетиком дрожжей "Саф-момент", тщательно перемешать и всыпать 1/2 часть муки, оставить на 30 минут, после чего добавить оставшуюся муку, вымесить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 200 мл, Молоко - 200 мл, Дрожжи ( Саф-момент ) - 11 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Творог - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Сыр адыгейский - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Тесто можно купить... Хотя приготовить его совсем не сложно: В миску влейте 1 стакан тёплой воды, а лучше сыворотки от приготовления творога или домашнего сыра, добавьте сырое яйцо, щепотку соли и 1-2 чайные ложки сахара, перемешайте. Затем просейте полки... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - около 1 кг, Яйца - 8 шт., Сыр (или творог) - 600 г