Открытый пирог с луком яйцом и сыром

415 рецептов

Открытый пирог с луком, яйцом и сыром Открытый пирог с луком, яйцом и сыром Для приготовления открытого луково-сырного пирога нам понадобится лук-порей, твёрдый сыр, куриные яйца, зелёный лук, готовое слоёное дрожжевое тесто, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Твёрдый сыр натираем на кр... Ингредиенты: Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 4 шт.

Открытый пирог с сайрой Открытый пирог с сайрой Приготовить тесто. В чаше кухонного процессора смешать все ингредиенты, вымесить тестомесом до однородности. Выложить тесто, накрыть пищевой пленкой, дать немного отдохнуть. Подготовить начинку. Сайру выложить в миску. Размять вилкой. Лук порезать мелко. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сайра - 2 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр плавленый (типа Дружба ) - 2 шт, Майонез - 150 г

Открытый пирог по мотивам киша Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...

Открытый пирог с грибами и овощами Открытый пирог с грибами и овощами Тесто возьмите на Ваше усмотрение. Я приготовила тесто на сыворотке вечером и убрала в холодильник, а к обеду готовила пирог. Подготовить необходимые для начинки продукты. Картофель (у меня маленьких 8 штук) заранее отварить в мундире, лучше с вечера и убра... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 3 шт, Морковь (средних, или 1 крупная) - 2 шт, Яблоко (большое, или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Зелень (свежая) - 3 веточ., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, соль по вку...

Открытый пирог с мясом на картофельном тесте Открытый пирог с мясом на картофельном тесте Порезать мелко картофель, отварить в подсоленной воде. Слить воду и размять картофель. Положить масло, вбить яйцо, размешать. Насыпать муку, вымесить тесто. Переложить в разъемную формочку, сделать бортики. Пока готовится начинка, отправить тесто в морозиль... Ингредиенты: картофель - 200 г, мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., соль, свинина - 500 г, сливки 33% - 100 мл, молоко - 100 мл, перец болгарский красный - 2 шт., яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст.л., перец ч...

Открытый пирог с беконом и сыром Открытый пирог с беконом и сыром Все знают, как приготовить пиццу, но мало кто знает, что такая же начинка может быть и у открытого песочного пирога! Этот пирог ничем не хуже классической пиццы, он ароматный, сытный и аппетитный. Советую вам брать любимый сыр вашей семьи, а бекон по желани... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Сыр 200 Грамм, Бекон 200-300 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука

Открытый пирог "Деревенский" с рыбой Открытый пирог "Деревенский" с рыбой Отруби, просеянную муку и холодное масло порубить в крошку (я натираю масло из морозилки на крупной терке в мучную смесь). Добавить разболтанное яйцо и сметану, соль и сахар и быстро замесить тесто. Сформировать тесто в шар и поместить в холодильник на час.... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 250 г, Рыба (горячего копчения) - 300...

Пирог с капустой, яйцами и зеленью Пирог с капустой, яйцами и зеленью Первым делом приготовим тесто. Муку просеиваю и смешиваю со всеми ингредиентами. Можно комбайном, можно руками. Здесь это не важно. Долго вымешивать не нужно, просто замесить мягкое, однородное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Заворачиваю в пакет и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 5 г, Сода (1/4 чайной ложки) - 1 г, Масло растительное - 60 г, Сметана (у меня 20%) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (у меня молодая) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Укроп - 10 г, Лук зеленый - 10 г, Сметана ...

Открытый пирог "Вверх тормашками" Открытый пирог "Вверх тормашками" Итак! Всё очень просто и быстро! Хочу сразу сказать, что для данной пиццы обязательные слои - картофель и тесто, а остальное по вашему вкусу и желанию! Форму (26-28 см.) смазываем растительным маслом. Первым выкладываем нарезанный полукольцами лук. Второй с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 7 ст. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель (средние) - 4 шт, Колбаса (мясо, курица, фарш) - 200 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Майонез - 50 г, Соль - по вк...

Открытый пирог с сосисками Открытый пирог с сосисками Хочу сразу сказать, что первый раз готовила пирог с покупным слоеным тестом. Такой вариант мне не понравился. Тесто рассыпалось, начинка едва удерживалась в нем. Поэтому во второй раз приготовила с тестом из рецепта " Тарт с красным луком." http:/... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 400 г, Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для обжаривания сосисок.) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка