Пирог блюз

12 рецептов

Пирог "Блюз" Пирог "Блюз" Молоко закипятить,сразу залить пирог и выпекать в духовке ок.45-60мин.при темп.180-200град.(готовый пирог впитает в себя молоко,а верхушка приобретёт светло янтарный цвет).Приятного аппетита!!! 1/3 "сыпучего теста"засыпать в форму(чтобы "тесто"покрывало дно... Ингредиенты: 1ст.муки, 1,5ст.сахара, 1ст.манной крупы, 1ч.л.разрыхлителя, 0,25ч.л.лимонной кислоты, 6 крупных яблок, 1ч.л.корицы(по желанию), 1ст.молока, сливочное масло или маргарин для смазывания формы

Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз» Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз» Перед тем как начать готовить пирог, посмотрите в окно… Проникнитесь уходящими красотами золотой осени… Включите на кухне блюз или другую ласкающую душу музыку и начните колдовать над нашим пирогом, начиняя его осенними мотивами… Мелко нашинкуем капусту, по... Ингредиенты: Брынза (средне соленая) - 300 г, Сыр твердый (легкоплавких сортов) - 300 г, Сыр колбасный (копченый) - 150-200 г, Масло растительное - 150-200 г, Чеснок (мелко порезать или толченый) - 2-3 зуб., Сухари панировочные|Панировка (можно панировочные) - 600-700 г...

Пирог "какао-блюз" Пирог "какао-блюз" Тесто обмять Разделить на 4 части Каждую раскатать и вырезать из неё круг Смешать какао с сахарной пудрой Перенести круг теста на противень (застелен пекарской бумагой) и посыпать смесью какао и пудры Когда все 4 кружка соединили, делаем разрезы, как показа... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (https://www.povarenok.ru/recipes/show/107201/) - 350 г, Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Сахарная пудра (без горки) - 2 ст. л.

Ореховый пирог "Вишневый блюз" Ореховый пирог "Вишневый блюз" Масло сливочное нарезать кубиками. Если нет миндальной муки, то миндаль ( или фундук) смолоть в блендере как можно мельче. Выложить в миску муку, творог, кубики сливочного масла и орехи. Миксером или ножом порубить все в крошку. Из получившейся массы сделат... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное (82,5% от ТМ Милье) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вишня (без косточек свежая или размороженная) - 1 стак., Молоко - 125 мл, Сливки (33%) - 125 мл, Яйцо ...

Пирог Осенний блюз Пирог Осенний блюз Подготовим морковь, кусочек тыквы, орехи (крупно порубить) и изюм (у меня вяленая клюква). Тыкву и морковь трем на крупной терке. Туда же отправляем изюм и орехи. Теперь смешаем сухую составляющую: муку пшеничную, муку цельнозерновую, приправы (корицу и мус... Ингредиенты: морковь - 200 граммов, тыква - 200 граммов, изюм - 1 горсть, орехи грецкие - 2 горсти, мука пшеничная - 150 граммов, мука из цельного зерна - 100 граммов, мускатный орех молотый - 1/3 ч. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, разрыхлитель для теста - 1.5 ч. ло...

Пирог "Ананасовый блюз" Пирог "Ананасовый блюз" Прeлюдия: приехал вчера знакомый.. с бутылкой Мартеля... и отбил напрочь всё желание спать, ну.. после распития пол-литра оного (нет.. мы пили не вдвоём..!.. нас было трое))) закусывая всё это печёночкой в сливочном соусе.. (мммм...).. и затем проводив всех... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Мед (с горкой) - 1 ст. л., Ананас (и сироп) - 1 бан., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз» Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз» Самый ответственный и юморной этап в кулинарном творчестве доверили самому юному участнику команды. В заранее приготовленную опару добавили 300 гр. слегка разогретого маргарина, хорошенько все перемешали. Просеивая через сито, добавили муки, 2 чайных ложки ... Ингредиенты: Свинина (вырезка свинины со спины) - 1 кг, Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 1 кг, Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 л, Дрожжи (сухие) - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (средних размеро...

Пирожные "Вечерний блюз" Пирожные "Вечерний блюз" Растопить сливочное масло, растворить в нём кофе и ванилин. Остудить. Желтки взбить со 100 г сахара и сгущёнкой, добавить сметану, снова взбить. Затем влить остывшее сливочное масло с кофе и ванилином, перемешать, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Вы... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 125 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Сухари панировочны...

Морс "Апельсиновый блюз" Морс "Апельсиновый блюз" Берем 2 апельсина, моем тщательно, можно ополоснуть кипятком. Вытираем и кладем в морозилку. Для облегчения последующего труда можно разрезать апельсины на половинки. Можно вместо двух апельсинов взять 1 лимон и 1 апельсин, будет немного иной вкус, но тоже... Ингредиенты: Вода (кипяченая холодная) - 4,5 л, Сахар - 0,5 кг, Кислота лимонная - 8 г

Минималистический чизкейк «карамельно-миндальный блюз». Минималистический чизкейк «карамельно-миндальный блюз». 1. Для основы нам понадобится: Овсяное печенье с миндалём 160гр. Сливочное масло (размягчённое) 60гр. 2. Печенье измельчить в блендере и смешать с маслом. 3. Выложить получившуюся массу в форму и прижать ко дну. Поставить под гриль на 5мин. остудить. 4. Для... Ингредиенты: для основы: овсяное печенье с миндалём 160 гр., масло сливочное 60 гр., для творожной массы: творожок сливочный или творог 750 гр., варёная сгущёнка 200 гр., яйцо куриное 3 шт., для карамельного соуса: сахарный песок 50 гр., сливочное масло 1 ч.л., сливки 2...

Загрузка