Пирог овощной с брокколи

82 рецепта

Чечевичный пирог с грибами, брокколи и семечками Чечевичный пирог с грибами, брокколи и семечками Чечевицу зеленую мелкую варить на медленном огне 10 минут с лавровым листом и красным перцем. Перец держать в кипящей воде не больше двух минут. Посолить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Лук обжарить с морковью до мягкости. Добавить к ним о... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль онтарио) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 2 пуч., Укроп - 3 пуч., Помидор - 1 шт, Семечки тыквенные - 20 г, Орехи кешью|Кешью - 20 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Л...

Пирог с цуккини, брокколи и оливками Пирог с цуккини, брокколи и оливками Натираем цуккини на терке. Добавим яйцо. Сметану и специи туда же. Перемешиваем вместе с мукой. В форму, смазанную маслом, добавим оливки. Выложим тесто и верхушки брокколи. Накроем фольгой и выпекаем 25 минут. Фольгу снимем и добавим сыр. Еще выпекать 20 м... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (густая) - 1 ст. л., Брокколи - 1 пуч., Оливки черные (без косточек) - 1/2 стак., Специи (по вкусу) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (для смазывания формы), Сыр твердый

Пирог овощной с брокколи Пирог овощной с брокколи Смешать огуречный рассол, растительное масло, соду, муку и замесить тесто. Отложить на 20 мин. Сварить картофель и сделать пюре на отваре. Замороженные овощи отварить 5 минут. Остудить и мелко нарезать. Сделать соус: смешать майонез, соевый соус, натертый н... Ингредиенты: 1/2 ст. огуречного рассола, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ст. муки, 3-4 ст. л. постного майонеза, 3 ст. л. соевого соуса, 3-4 картофелины, 1/2 уп. замороженной брокколи, 1/2 уп. замороженной стручковой фасоли, оливки без косточек, 1 соле...

Пирог с брокколи, пореем и голубым сыром Пирог с брокколи, пореем и голубым сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто предварительно разморозить. Один пласт теста раскатать, выложить в форму, так чтобы получились бортики, и часто наколоть вилкой, затем накрыть бумагой для выпечки и насыпать сверху сухой горох или фасоль. Вып... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, небольшие кочаны брокколи - 2 шт., сыр голубой - 200 г, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сливки - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., сл...

Киш с курицей, опятами и брокколи Киш с курицей, опятами и брокколи Муку смешать с солью. Добавить охлажденное сливочное масло, порезанное кубиками. Смешать в крошку. Охлажденные желтки с вином перемешать венчиком. Смешать муку с маслом и яйца с вином. Скатать шар, потом придать форму диска. Поместить в холодильник на 30-45... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, опята замороженные - 77 г, помидоры черри - 1 шт., лук репчатый - шт., прованские травы - 0,3 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, черника замороженная - 6 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль...

Овощная галета с фасолью и брокколи Овощная галета с фасолью и брокколи Тесто. Пол чайной ложки соды залить кипятком (кипятка взять чуть меньше чем пол стакана). Стакан муки (250 мл) просеять, залить кипятком с содой, вода должна быть примерно 95-90 градусов замесить эластичное тесто (аккуратно с кипятком!), добавить растительн... Ингредиенты: сода - ч. л., кипяток - стакана, соль - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакан, фасоль красная - 200 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., фасоль стручковая замороженная - 50 г, брокколи замороженная - 50 кг

Зеленый овощной киш Зеленый овощной киш Воду охладить в морозилке. Просеять муку, добавить соль, порубить масло кусочками. Масло с мукой растереть в крошку руками, добавить ледяную воду (сколько возьмет тесто) и сформировать шар. Закрыть тесто пленкой и отправить в холодильник на 40 мин. Разогрет... Ингредиенты: мука - 110 г, масло сливочное - 70 г, вода - 28 мл, соль - 1 щепотка, брокколи свежая - 150 г, цукини - 150 г, яйцо - 3 шт., молоко - 200 мл, перец - 1 щепотка, чеддер - 50 г

Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Приготовим наше картофельно-творожное тесто. Для этого сначала очистим картофель от кожуры, порежем мелко и отварим до готовности. Сольем жидкость, оставив совсем чуть-чуть, разомнем картофель в пюре. Муку смешаем с разрыхлителем, солью и сахаром, добавим т... Ингредиенты: мука - 300 г, картофель - 300 г, творог обезжиренный - 200 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, фета - 200 г, сметана 30% - 100 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., яйцо -...

Пирог с брокколи и брюссельской капустой Пирог с брокколи и брюссельской капустой Замесить эластичное тесто. Раскатать, выложить на смазанную форму для запекания. Очистить картофель. Порезать кольцами, выложить на тесто одним слоем. Разобрать соцветия брокколи, выложить. Брюссельскую капусту на пополам розрезать, выложить на овощи. Тщате... Ингредиенты: Для теста: 4 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, мука, соль, Начинка: 2-3 шт. картофеля, 6-8 качанчиков брюссельской капусты, брокколи, 3 яйца, 500 мл. ряженки, соль, итальянские травы

Овощной пирог с тремя видами сыра Овощной пирог с тремя видами сыра Раскатать тесто и выложить на листе или в форме, застеленной пергаментом (у меня была форма 25 на 35 см), сделать небольшие бортики, наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Сыр фета взбить с яйцом, добавить мелко рубленную зелень. (я забыла посмотреть на... Ингредиенты: тесто слоёное - 500 г, крупный болгарский перец - 1 шт., капуста брокколи - 200 г, пучок укропа и петрушки, сыр фета - 100-200 г, сыр "Российский" - 100 г, сыр Пармезан - 100 г, яйцо куриное - 1 шт.

Загрузка