Сливочный пирог с брокколи

231 рецепт

Овощной пирог с брокколи под соусом карри Овощной пирог с брокколи под соусом карри Основные продукты Взбиваем яйцо с щепоткой соли, добавляем муку и размешиваем. Режем на кусочки масло и разминаем с мукой до получения однородной массы. Готовое тесто оставляем на час при комнатной температуре. Бланшируем бокколи в течение 5 минут. Тесто вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука гречневая - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Брокколи - 500 г, Миндаль (лепестками) - 70 г, Йогурт (без добавок) - 125 г, Молоко - 100 г, Орех мускатный (молотый, щепотка), Карри (порошок) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Морко...

Сливочный пирог с брокколи Сливочный пирог с брокколи Маргарин порубить с мукой. Воду смешать с сахарной пудрой, лимонным соком и солью. Замесить крутое тесто. Поставить на 30 мин. в холодильник. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Помидор, перец, колбасу нарезать брус... Ингредиенты: тесто: мука - 400 гр., маргарин - 200 гр., лимонный сок - 2 ст.ложки, сахарная пудра - 1 ст.ложка, соль - щепотка, вода - 50 гр., начинка: репчатый лук - 2 головки, сливочное масло - 2 ст.ложки, помидор - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., колбаса или ветчина - ...

Слоеный пирог с брокколи и сыром Слоеный пирог с брокколи и сыром Брокколи сама по себе очень полезна. Чтобы сделать начинку из нее более вкусной и нежной, добавьте сыр. Но не твердый сыр, а несколько видов мягких и нежных сыров: рикотта добавит нежности, а моцарелла и фета — соленую нотку. Чтобы приготовить слоеный пирог... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Зелень 1 Пучок, Кайенский перец По вкусу, Яйца 3 Штуки, Слоенное тесто 500 Грамм, Топленное сливочное масло 0,3 Стакана

Слоеный пирог с брокколи Слоеный пирог с брокколи В данном случае в начинку добавлен также шпинат и несколько видов сыра. При желании вы можете приготовить слоеный пирог с брокколи в домашних условиях и с другими овощами или зеленью, например, или с соусом. Получается очень аппетитно, пирог буквально тает ... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Шпинат 1 Пучок (по желанию), Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка 0.5 Пучка, Острый перец 1 По вкусу, Яйцо 3 Штуки, Сыр 400 Грамм (твердый, моцарелла, рикотта), Слоеное тесто 1 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Специи 1 По вкусу, Соль 1 По в...

Закрытый пирог с брокколи и сыром Закрытый пирог с брокколи и сыром Это довольно интересный и простой рецепт закрытого пирога с брокколи и сыром. Он прекрасно подойдет в качестве закуски, а также станет отличным вариантом полезного и сытного завтрака, например. При желании дополнить рецепт можно зеленью или специями по вкус... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Цветная капуста 300 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 2-3 Стаканов, Сыр 150 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм

Пирог с брокколи Пирог с брокколи Пирог с брокколи - один из моих самых любимых пирогов. Возни с его приготовлением относительно немного, но вкус... словами не передать. Конечно, сама по себе капуста брокколи довольно безвкусна, но если добавить к ней хорошего сыра, то пирог с брокколи полу... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 450-500 Грамм, Брокколи 2 Штуки, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Горцица (зернистая/дижонская) 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец - По вкусу, Горгонзола (по желанию) 200 Грамм, Яйцо 1 Штука (Взбейте яйцо.)

Пирог с брокколи Пирог с брокколи Приступим! Ставим на огонь сковородку и растапливаем в ней кусочек сливочного масла. Тем временем измельчаем брокколи и отправляем на сковородку обжариваться в масло. Добавим соль по вкусу и чайную ложку специй (в моём случае смесь итальянская-пряные травы,... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Брокколи - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Смесь специй - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 30 г

Рыбный пирог с брокколи Рыбный пирог с брокколи Тесто. Смешать размягчённый маргарин (сливочное масло) со сметаной и солью. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить не очень крутое тесто. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и раскатать тесто в круг диаметром больше вашей формы на 3 см. ... Ингредиенты: Сметана - 160 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Консервы рыбные (горбуша консервированная) - 2 бан., Брокколи (8-9 соцветий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 1...

Пирог с брокколи Пирог с брокколи Духовку предварительно разогреть до 190°С. Брокколи разделить на соцветия и опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем отбросить на сито. Муку перемешать с куркумой, карри, разрыхлителем и солью. Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное ма... Ингредиенты: брокколи свежая - кочана, масло сливочное - 1 ч. л., мука - 1 стакан, масло сливочное - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., куркума - ч. л., карри - ч. л., соль морская - ч. л.

Пирог с брокколи, пореем и голубым сыром Пирог с брокколи, пореем и голубым сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто предварительно разморозить. Один пласт теста раскатать, выложить в форму, так чтобы получились бортики, и часто наколоть вилкой, затем накрыть бумагой для выпечки и насыпать сверху сухой горох или фасоль. Вып... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, небольшие кочаны брокколи - 2 шт., сыр голубой - 200 г, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сливки - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., сл...

Загрузка