Пирог с овощной начинкой

999 рецептов

Пирог "Овощной цветок" Пирог "Овощной цветок" Масло нарезать на крупные куски, засыпать мукой и вместе с мукой продолжить рубить до образования не очень мелкой крошки. Добавить щепотку соли. Все перетереть в крошку очень быстро (буквально полминуты) руками, высыпать в миску. Влить холодную воду. Переме... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сливки - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода (ледяная) - 7 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Чеснок - 2 зуб.

Пирог с разными начинками Пирог с разными начинками 1. Активировать дрожжи (2 ч. л.) в теплом молоке (3 ст. л.) с 1 ч. л. сахара (молоко и сахар из общего количества) в течение 15 мин. Приготовим мучную заварку. Смешать в небольшой емкости 2 ст. л. муки (б/г) с 125 мл молока. Заварить смесь. Периодически пом... Ингредиенты: Сахар тростниковый ( ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Дрожжи (быстрых дрожжей) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ( теплое) - 150 мл, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Филе куриное (вареное) - 300 г, Перец болгарски...

Пирог с овощной начинкой Пирог с овощной начинкой 1. Грибы очистить, порезать на 4 или 6 частей. 2. На сковородку вылить растительное масло, подогреть ввести нарезанные грибы, жарим на среднем огне, пока выпарится влага, перекладываем в тарелку и даём остыть. 3. Баклажаны и брокколи ( были приваренным... Ингредиенты: для теста: мука - 7-10 ст.ложек, яйца куриные - 4 шт., сметана - 200 гр., майонез - 1 ст.ложка, сода - ½ ч.л., уксус 9% - 1 ст.ложка, щепотка соли., для начинки: баклажаны - 3 шт., брокколи - 3 соцветия, перец сладкий - 1 шт., грибы - 300 гр., помидоры - 2 ...

Куриный пирог с овощной смесью в духовке Куриный пирог с овощной смесью в духовке Куриное филе помыть и порезать на небольшие кубики. Обжарить на оливковом или растительном масле курицу 10 минут, затем вынуть шумовкой и сложить отдельно. В этом масле, где готовилась курица обжарить лук шалот до мягкого состояния. Если масла мало, необход... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, куриная грудка - 450 г, овощная смесь - 350 г, тесто слоеное - 250 г, лук-шалот - 250 г, кукурузный крахмал - 60 г, сметана - 60 г, масло оливковое - 4 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., тимьян сушеный - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Пирог из сладкого перца и фарша Пирог из сладкого перца и фарша Это блюдо я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Отварной картофель разминаю в пюре, даю ему остыть. Добавляю сливочное масло комнатной температуры, соль, просеянную муку. Замешиваю мягкое тесто, накрываю пленкой и убираю п... Ингредиенты: Картофель (отварной, в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Лук репчатый (в начинку) - 2 шт, Чеснок (в начинку) - 3 зуб., Сельдерей черешковый (стебель, в начинку) - 1, Фарш мясной (в начинку) - 500 г, Пе...

Пирог из соломки Пирог из соломки Цветную капусту отварить. Я при варке добавляю немного молока, чтобы капуста не потемнела. Шампиньоны нарезать пластиками, болгарский перец нарезать соломкой и все вместе обжарить. Соломку измельчить в блендере, добавить 1 яйцо (взбитое), размягченное масло... Ингредиенты: Соломка (пресная, можно любую) - 0,3 кг, Капуста цветная - 0,3 кг, Шампиньоны - 0,3 кг, Перец болгарский - 3 шт, Сосиска (или колбаса) - 0,2 кг, Яйцо куриное (1-в тесто, 3- начинка) - 4 шт, Масло сливочное - 0,15 кг, Сыр твердый - 0,1 кг, Соль, Перец черный...

Пирог "Кабачок в сыре" Пирог "Кабачок в сыре" Кабачок трём на тёрке. Отжимаем руками от сока почти досуха. ЭТО ВАЖНО! Иначе после выпечки тесто будет казаться сырым, влажным. Сыр трём на тёрке и добавляем к кабачку. (Если сыр берёте несолёный, то начинку необходимо слегка подсолить). Добавляем яйцо. Вс... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Кабачок (средний) - 1 шт, Сыр твердый (лучше сулугуни) - 250-300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал (для посыпки под начинку; немного), Соль - по вкусу

Блинный пирог "широкая масленица" Блинный пирог "широкая масленица" Яйца взбить с солью и сахаром . Влить молоко и растительное масло. Постепенно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто. Выпекать тонкие блины на раскаленной сковородке с двух сторон. Замороженные овощи выложить в кастрюлю, накрыть крышкой, по... Ингредиенты: для блинов: 1 литр молока, 4 яйца, 2 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л растительного масла, для овощной начинки: 10 – 12 шт. вяленых томатов, соль, перец, для рыбной начинки: 2 луковицы, 600 гр. рыбного филе (у...

Пирог "овощной микс" Пирог "овощной микс" Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить на пару часов в теплое место для подъема. Можно замесить с вечера и поставить на ночь в прохладное место. Колбасу мелко порезать. Ветчину порезать еще мельче. Луковицу порезать и п... Ингредиенты: для теста: 1 ст. теплой сыворотки, 20 гр. свежих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 60 гр. сливочного масла, 15 ст.л. муки, соль, начинка: 150 гр. колбасы (у меня русская), 100 гр. ветчины, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 2 помидора, 1 болгарский перец, 2 ст.л. ...

Загрузка