Похожие рецепты
Абрикосово шоколадный пирог с творогом и посыпкой штрейзельИнгредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1 сл.л.с горкой какао, 1/2 пачки разрыхлителя(7гр), 130 гр. сахара, 125 гр. размягчённого сливочного масла, 1 яйцо, для начинки: 140-150 гр. сахара, 3 яйца, 1 большая банка консервированных абрикосов(600-800 гр), 500 творожной массы, 250 гр. сметаны, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга(37 гр. ), для посыпки: 140 гр. сливочного масла, 150-250 гр. муки, 100-120 гр. сахара, 1-2 ч.л. какао, сахарная пудра для украшения1.Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпекания.Муку,какао,разрыхлитель и 130гр.сахара перемешать.Сливочное масло разделить на кусочки,добавить яйцо.Замесить тесто и поставить его в холодильник на 10 минут. 2.Начинк...
Вишнёво маковый пирог с творогом и посыпкой штрейзельИнгредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1/2 пачки разрыхлителя(7гр), 130 гр. сахара, 125 гр. размягчённого сливочного масла, 1 яйцо, для начинки: 140-150 гр. сахара, 100 гр. готового мака, 3 яйца, 1 большая банка консервированной вишни(600-800 гр), 500 творожной массы, 250 гр. сметаны, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга(37 гр. ), для посыпки: 140 гр. сливочного масла, 150-250 гр. муки, 100-120 гр. сахара1.Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпекания.Муку,разрыхлитель и 130гр.сахара перемешать.Сливочное масло разделить на кусочки,добавить яйцо.Замесить тесто и поставить его в холодильник на 10 минут. 2.Начинка:Отки...
Пирог с абрикосовым вареньем и посыпкой штрейзельИнгредиенты: тесто: 500 мл.молока, 2 пачечки сухих дрожжей, 375 гр. сливочного маргарина, 5 яиц, 300 гр. сахара, ванильный сахар, щепотка соли, 50 мл.водки, 1,5-2 кг.муки, кроме того: 2 баночки по 400 гр. абрикосового варенья или конфитюра, для посыпки: 300 гр. сливочного масла, 250-450 гр. муки, 150-200 гр. сахара1.Приготовление опары.Дрожжи растворить в тёплом молоке (молоко не должно быть не прохладным ,не горячеватым ,а именно тёплым примерно 37 °C- это ВАЖНО)добавить 150гр.сахара и часть муки(масса должна иметь консистенцию сметаны средней густоты)перемешать и п...
Пирог на газировке с вишней и посыпкой штрейзельИнгредиенты: тесто: яйца 4 шт., сахар 2 ст., ванильный сахар 1 пачка, растительное масло 1 ст., минеральная вода или лимонад 1 ст., мука4 ст., разрыхлитель 1 пачка, вишня 400 гр. свежая, без косточек или консервированная, ст. 200 мл., посыпка: мука 100-150 гр., сливочное масло (растопить) 70 гр., сахар 80 гр.Яйца надо взбить с сахаром до пены. Добавить растительное масло, минералку и аккуратно перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель. Перемешать и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. На тесто выложить вишенки ( не вдавливать ). Вишни обвалят...