Пирог манно овсяный с джемом и яблоком

2 рецепта

Пирог манно-овсяный с джемом и яблоком Пирог манно-овсяный с джемом и яблоком Затрудняюсь дать точное определение, что это – пирог или запеканка. В общем, нечто среднее, но ароматное и вкусное и очень сытное. 1. К сметане добавить овсяные хлопья, манку и сахар. Все перемешать и оставить набухать на 1 час. 2. К «набухшей» смеси добави... Ингредиенты: сметана — 240 гр., яйцо — 2 шт., сахар — 100 гр., манка — 50 гр., хлопья овсяные — 150 гр., масло растительное — 75 мл., джем абрикосовый — 150 гр., разрыхлитель теста — 2 чайн. ложки, яблоко

Манник без яиц на кефире Манник без яиц на кефире Манную крупу высыпаем в миску. Туда же вливаем кефир, подогретый чуть теплее комнатной температуры. Подогревая любой кисломолочный продукт, делайте слабый огонь и постоянно помешивайте, чтобы не свернулся. Перемешиваем до однородной массы без комочков. Оста... Ингредиенты: густой кефир 2,5-3,5 жирности – 300 мл, мука – 200 гр, манная крупа – 150 гр, сахар – 180 гр, сливочное масло – 80 гр, соль – щепотка, разрыхлитель – 1,5 ч. л, изюм, яблоки или другие добавки – по желанию.