Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

3 рецепта

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Для приготовления этого пирога я использовала рис "Италика" компании "Мистраль". Довожу до кипения воду, высыпаю в нее рис, сразу хорошо помешиваю. Варю рис около 3-4 минут. Сливаю воду и промываю рис холодной водой. Снова сливаю всю лиш... Ингредиенты: Рис (Италика) - 300 г, Ваниль (стручок) - 1, Цедра лимона (от 1 шт), Масло сливочное - 50 г, Джем (лимонный) - 300 г, Желток яичный - 6 шт, Яблоко - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Вода - 1,5 л

Яблочно-рисовый пирог Яблочно-рисовый пирог 1. Масло порубить. Масло, муку и разрыхлитель растереть в крошку. 2. Добавить яйцо, воду и замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Рис залить молоком, добавить сахар, довести до кипения, убавить огонь и сварить до готовнос... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 70 гр. сахара, 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1-2 ст.л. воды, 130 гр. охлажденного сливочного масла, начинка: 2 яйца, 80 гр. сахара, 100 гр. круглозернистого риса, 400 мл. молока, изюм, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. абрикосового джема, ...

Запеканка с рисовой мукой и творогом Запеканка с рисовой мукой и творогом В миску вбивают яйца, добавляют соль и заменитель сахара – взбивают до желтой массы. Большое яблоко очищают от кожуры, нарезают на маленькие кубики, высыпают в яичную смесь. Венчиком все перемешивают. Изюм промывают в теплой воде, убирают хвостики и отправл... Ингредиенты: творог 5-9% - 600 гр, яйца - 3 шт, яблоко - 1 шт, изюм - 100 гр, рисовая мука - 3 ст. л.