Похожие рецепты
Пирог ягоды и ананас под снегом
Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Черника (замороженная) - 200 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Стружка кокосовая - 30 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Белок яичный - 2 штЭти продукты я использовала. Тесто раскатываем и укладываем в форму так, чтобы его края образовали бортики. Сверху - чернику, ананас, посыпаем сахаром и крахмалом. Выпекам минут 10 при температуре 200-220 градусов. Белки взбиваем в крепкую пену и выкладывае...
Пирог торт яблоки под снегом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Яблоко (кисло- сладкие сорта) - 1800 г, Сок лимонный - 2 - 4 ст. л., Сок яблочный - 450 мл, Корица - 1 ч. л., Пудинг ванильный (пачка - 37 г) - 2 пач., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 200 гНаши продукты! Добавляем ещё лимонный сок и панировочные сухари - забыла, как обычно - девичья :) память. Муку, 75 г сахара, соль, яйцо и масло смешать. Замесить гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Яблоки помы...
Лимонный пирог малина под снегом
Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона (с двух лимонов), Сок лимонный (с 1/2 лимона), Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Малина - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 2 штС вечера перетереть кончиками пальцев сахар с лимонной цедрой, чтобы она отдала как можно больше «эфирных масел» содержащихся в ней и в будущем еще сильнее обогащая выпечку своими ароматами. Накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь. С утра переложить саха...
Пирог творожник под снегом
Ингредиенты: тесто: 100 гр. маргарина, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. какао(можно без), 250-300 гр. муки, начинка:250 гр. творога, 3 яйца, 50 гр. сахара, 150 гр. изюма,кураги, ванилин, снежная шубка : 4 яичных белка, 100 гр. сахараТесто:все ингредиенты смешать и замесить тесто.Должно получитса как мягкий пласталин. На пол часа поставить в холодильник. Широкую и невысокую форму смазать маслом и посыпать мукой. Тесто руками розровнять по форме,так что б покрыло дно и стенки на 2-3см.По...